Почему же мне не копать то? Не задумывались почему в сша уже 3 год коррекции на рынке нет?Как раз по причине того, что корпорациям некуда вкладывать бабло, конкуренты или поглащены и или рынки затоварены, вот и делают байбеки и и дивы платят. На этом и растут.
Речь не идёт о конкурентоспособности России и Европы. Речь о США, Китае , Японии и Европы. Капитализм пдошел в плотную к кризису перепроизводства, вопрос, кто будет умирать первым, а кто помучается. До сих пор как я понимаю не принято решение о дальнейших путях развития. Или 6 техуклад и аннигиляция потребителей или перезапуск классического капитализма. Но в его рамках накопленные противоречия снимаются в результате уничтожения материальных ресурсов, типа мировой войны
Ты глубоко не копай, приземлись немного... я например жил и работал несколько лет в Норвегии и не по учебникам знаю что там и как там и поверь любое (почти) сравнение не в нашу пользу. Я тоже приехав туда искал где там этот загнивающий капитализм но ... с ужасом увидел пропасть между нами и ими (и не в нашу пользу)
Вон все понимают, что сбер неадекватно дорогой, но пока Греф норму о годовом бонусе привязанному к котирам не отменит, падать не будет. Отменит - рухнет колом. И лженаука не поможет в определении уровней, потому как инорезов на рынке нет, и наши избы рулят как хотят, а сберовская изба всех у нас тут поставит в нужную позу.
Ну и как у нас россети на этом отчёте поживают? Как была у них прибыль бумажная за счёт переоценки цены того же Фск, так и убыток такой же нарисовали, что бы не платить дивы правительству.Не удивлюсь если на этом, они налегке пойдут догонять Фск по цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.