Шавка то она шавка, просто речь пойдет тупо о себестоимости продукции на европейских заводах. Они типа перевели часть энергетики на виэ, да вот проблема, произведенное на них ликтричество делает европромышленность неконкурентоспособной. Они понимают куда клонят США и могут встать стеной за свои интересы. В своё время США стояли стеной на пути газопроводов Газпрома, не вышло остановить стройку
Шавка то она шавка, просто речь пойдет тупо о себестоимости продукции на европейских заводах. Они типа перевели часть энергетики на виэ, да вот проблема, произведенное на них ликтричество делает европромышленность неконкурентоспособной. Они понимают куда клонят США и могут встать стеной за свои интересы. В своё время США стояли стеной на пути газопроводов Газпрома, не вышло остановить стройку
их "храбрости" всего на один день хватило... "... мы им в ответ санкции введём, мы их санкции отменим на территории ес..."... в итоге через сутки все проекты отменили нафик и зашебись...
У меня мой товарищ Швабауэр Володя живет в Гамбурге (проработали вместе всю жизнь он тоже горный инженер)... сейчас у него страховая компания там (очень крутая ) .... так к чему это я?-- разговариваем о последствиях наших санкций для Европы (сразу скажу я их не вижу) он мне говорит и даже мысли не допускай что Европа особо их чувствует и меньше телек смотри , запомни экономика Европы это космос , а экономики России ее -- просто нет. И если надо будет западу разрушить РФ они не будут жалеть денег. И это при том что Володя не бандера какой-то вполне адекватный человек.
Речь не идёт о конкурентоспособности России и Европы. Речь о США, Китае , Японии и Европы. Капитализм пдошел в плотную к кризису перепроизводства, вопрос, кто будет умирать первым, а кто помучается. До сих пор как я понимаю не принято решение о дальнейших путях развития. Или 6 техуклад и аннигиляция потребителей или перезапуск классического капитализма. Но в его рамках накопленные противоречия снимаются в результате уничтожения материальных ресурсов, типа мировой войны
Если речь пойдет о первом пути развития, то учитывая ограниченность биосферы, мировые элиты переведут производство на роботизированные заводы и построят технокоммунизм для себя и своих детей, возможно что то типа показанного в Элизиуме. Второй вариант война всех против всех.
Речь не идёт о конкурентоспособности России и Европы. Речь о США, Китае , Японии и Европы. Капитализм пдошел в плотную к кризису перепроизводства, вопрос, кто будет умирать первым, а кто помучается. До сих пор как я понимаю не принято решение о дальнейших путях развития. Или 6 техуклад и аннигиляция потребителей или перезапуск классического капитализма. Но в его рамках накопленные противоречия снимаются в результате уничтожения материальных ресурсов, типа мировой войны
Ты глубоко не копай, приземлись немного... я например жил и работал несколько лет в Норвегии и не по учебникам знаю что там и как там и поверь любое (почти) сравнение не в нашу пользу. Я тоже приехав туда искал где там этот загнивающий капитализм но ... с ужасом увидел пропасть между нами и ими (и не в нашу пользу)
Нет такой точки на моем граффити. 565,5 для начала. Но после обеда можем и порозоветь.
Хулиганишь понемножечку, а я думал ты пассивным инвестором стал. На плечи небось? Я последние зубы точу на сбер, бесит ей богу. Если пойдёт на 168, точно не выдержку, зашорчу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.