Ага у них ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ)))) ... ходят документируют чужие посты))) интересно сколько лет они их хранят? и какой кайф потом кого то тыкать типа ты два года назад говорил что бумага будет стоить 45 рублей!!!!! хде мои деньги??... тьфу противно от этих горе прокуроров. Вон Малышок спрятался со своей теорией что санкции не влияют на Мамбу)) Малышок вы в КВИК смотрите?? или там все в зеленке?
А тем временем что мы видим?? а видим что Мега является самой стабильной бумагой)))) .... она никуда не ходит (типа ампутант) и ни куда не падает)))))-- лучшая бумага Мамбы!!))
Учитывая что весь прошлый год весь рынок рос, а Мега падала, почему бы всему рынку не начать падать, а Меге расти. Тем более даже Мюллер шорт по Сберу вчера прикрыл, значит куклы могут его с лёгким сердцем уронить, Штирлиц не даст соврать...
ктонить тут есть клиент БКС? получил дивы по мегафону на полсуммы сейчас позвонил говорят что у меня акции на заемные средства были взяты и бкс может вообще не платить мне дивы на плечевые акции.
вот жулики! финам мне выплатил все сразу хотя тоже брал под отсечку на плечо
не реклама просто новичкам на заметку
плюсаните чтоб в топ попала тема коллеги должны знать про гниду все
Сбер на растущей нефти уронить почти невозможно. Я сегодня в лонге сбера обычки от 163.3
Цыгане будут? Взял свое отдохни, возраст. Я вот о чем кумекаю, война-войной, а денежки то врозь. Я о том, что америкосы волей неволе но посподствуют реалии шоу, что в нефти, что в газе, что в металлах... А это нужно, и кому? Мысли дилетанта.
ктонить тут есть клиент БКС? получил дивы по мегафону на полсуммы сейчас позвонил говорят что у меня акции на заемные средства были взяты и бкс может вообще не платить мне дивы на плечевые акции.
вот жулики! финам мне выплатил все сразу хотя тоже брал под отсечку на плечо
не реклама просто новичкам на заметку
плюсаните чтоб в топ попала тема коллеги должны знать про гниду все</blockquote; Жалобу пиши в ЦБ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.