А я так думаю что Газпром и втб Стрельнуть на закрытии, первого жду в районе 118,2-118,3, а второго на 59,7-6,00. Вообще то рынок сыграл для меня все шиворот - навыворот, но ничего, главное итог. Хотя о чем это я, ждем закрытие.
А мне интересно кто забанил малыша? или кто настучал? (у меня такое ощущение что кто то ВЫПРОСИЛ в тихую админку).... они конечно тут заварили ненужную склоку, но мое мнение-- бана перманентного (на всегда) не заслужили....
Причины бана малышка приводились на ветке : Вопросы админу. Там же детальное обсуждение ситуации
А мне интересно кто забанил малыша? или кто настучал? (у меня такое ощущение что кто то ВЫПРОСИЛ в тихую админку).... они конечно тут заварили ненужную склоку, но мое мнение-- бана перманентного (на всегда) не заслужили....
Причины бана малышка приводились на ветке : Вопросы админу. Там же детальное обсуждение ситуации
День закрылся для меня НИ КАК... Мечел порадовал (брал 137.2) 4%, Моська продолжает проваливаться, ну а Мега как всегда -- гордость Мамбы, самая надежная бумага, просто тупо стоит как стояли на рубеже герои- панфиловцы
+4 тысячи чистыми. 11ый день в+. Капец!! Уже даже и не интересно.. Наметил на завтра 3 акции к покупке,поделюсь,но там есть нюансы. Ежели чего я не виноват... Газик,ВТБяка,МТСка. Мося и Меч преф в портфеле
+4 тысячи чистыми. 11ый день в+. Капец!! Уже даже и не интересно.. Наметил на завтра 3 акции к покупке,поделюсь,но там есть нюансы. Ежели чего я не виноват... Газик,ВТБяка,МТСка
+4 тысячи чистыми. 11ый день в+. Капец!! Уже даже и не интересно.. Наметил на завтра 3 акции к покупке,поделюсь,но там есть нюансы. Ежели чего я не виноват... Газик,ВТБяка,МТСка. Мося и Меч преф в портфеле
Я даже поперхнулся, а ведь вся рожа уже была в повидле, и на тебе, газик закрывается с дисконтной паузой. Давненько такого не видывал.
Нда...удар в поддых,тут одним пивом не обойдётся наверное.....
Какое пиво, не заработал, да и цыгане уже разбежались. Такая тяжёлая акция, а повела себя как неликвид. То ли работают под какой то фонд, то ли пальчики соскальзнул не туда. И не забываем, что сегодня конец месяца, может кому то хвост прищемили. Но завтра это очень интересная акция для игры. А куда барон Мюллер делся, не он ли втихомолку давит газик, помнится похвалялся о своем шорте.
Кстати, если я не прав, то поправтье меня, но кажется сегодня был последний день эспирации по нефти, если я ничего не путаю, то завтра и узнаем её ближайшие перспективы.
Кстати, если я не прав, то поправтье меня, но кажется сегодня был последний день эспирации по нефти, если я ничего не путаю, то завтра и узнаем её ближайшие перспективы.
1 августа
Спасибо, думать время еще есть. А сейчас я за Сибиряка болею, может Краснодар и снимет его раздраженность.
Да,это основной у неё драйвер будет,ну ещё нужно смотреть как амеры по ней отторгуют и доллар и тогда решение с утра принимать.А так очень интересна для покупки на отскок. А пролив в Штатах с иском ФАС связан. Завтра вверх полетит
Нда...удар в поддых,тут одним пивом не обойдётся наверное.....
Какое пиво, не заработал, да и цыгане уже разбежались. Такая тяжёлая акция, а повела себя как неликвид. То ли работают под какой то фонд, то ли пальчики соскальзнул не туда. И не забываем, что сегодня конец месяца, может кому то хвост прищемили. Но завтра это очень интересная акция для игры. А куда барон Мюллер делся, не он ли втихомолку давит газик, помнится похвалялся о своем шорте.
Ха,раскатали губу! Правильно его закрыли,потому что лондон и амеры в районе 115-116. Вот к ним и закрыли. Да и доллар понятно было,что у рубля отыграет чутка. Зато на открытии в минус не уведут,но и не задёрнут.По ВТБ такая же картина,только на открытии их в минус уведут,надо же с лондоном подравнять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.