Вот так скальперов и распиливает в боковиках в ноль. С другой стороны они все шорты на росте и лонги на падении всегда с прибылью закрывают, о чем я...
Я думаю на другое он у нас реагирует. Обработка биг-дата + роботы, ничего личного. Тоже придерживаюсь мнения, что уже года с 3 отвязались от амерорынка и некоррелируем с ним никак. Были моменты снпи летел -1,5 мы открывались ростом. Ещё в 11 году такое было не возможно. Смотрели, закрылись янки минусом, открывались минусом ×2. Щас всем похер на снпи, потому что он давно от реальной жизни оторвался
Вот пол месяца назад сам озвучил мои бумаги фавориты в их числе Газпромнефть и Распадская и они очень выросли ... но вы думаете я их купил?? да ни хрена!! занимаюсь продажей квартиры(((
Я думаю на другое он у нас реагирует. Обработка биг-дата + роботы, ничего личного. Тоже придерживаюсь мнения, что уже года с 3 отвязались от амерорынка и некоррелируем с ним никак. Были моменты снпи летел -1,5 мы открывались ростом. Ещё в 11 году такое было не возможно. Смотрели, закрылись янки минусом, открывались минусом ×2. Щас всем похер на снпи, потому что он давно от реальной жизни оторвался
Товарищ в ГМК просидел 5 месяцев, получил дивы и пришел к безубытку, а тут народ про скальпинг пишет. В Меге ликвидности нет, ММ как хочет так бумагой и крутит. Цель я его в полуторагодовалым падении не вижу, вытащил бы на верх, раздал бы по хаям, какой смысл мариновать бумагу не ясно. Может быть это Усман хочет отжать долю телии за даром. Не могу понять целей кукла. Даже МТС с навесом штрафа от США успел сходить на 280, пусть это и не 350, но и не 159 на аресте Евтуха, тут как включили давилку полтора года назад, так и не выключают
Товарищ в ГМК просидел 5 месяцев, получил дивы и пришел к безубытку, а тут народ про скальпинг пишет. В Меге ликвидности нет, ММ как хочет так бумагой и крутит. Цель я его в полуторагодовалым падении не вижу, вытащил бы на верх, раздал бы по хаям, какой смысл мариновать бумагу не ясно. Может быть это Усман хочет отжать долю телии за даром. Не могу понять целей кукла. Даже МТС с навесом штрафа от США успел сходить на 280, пусть это и не 350, но и не 159 на аресте Евтуха, тут как включили давилку полтора года назад, так и не выключают
Ты обратил внимание что ТУТ на Мегу никто и не делает ставку в данный момент?... обратил внимание что ребята торгуют ТУТ и ИНЫМИ бумагами?... и даже более того обратил внимание что ТУТ никто не торгует Мегой? (держать и торговать это разное)
Как впрочем и Аэрофлот и сбер, по 35 аэро был очень дорог, а по 200 конечно в самый раз, хватай налетай, а то не успеешь. Из всего рынка адекватно стоит Газпром, телекомы, россети и система пожалуй. Все остальное переоценено от 2 до 3 раз, торгуйте, флаг в руки.
Вот это Мегафонище, вот это я понимаю. Кто паникует насчёт нефти , спокойнее, сегодня эспирация, выводы не показательные. Блатуют куклы, ой блатуют, и ничего ведь не сделаешь, попробуй дернутся.
Вот это Мегафонище, вот это я понимаю. Кто паникует насчёт нефти , спокойнее, сегодня эспирация, выводы не показательные. Блатуют куклы, ой блатуют, и ничего ведь не сделаешь, попробуй дернутся.
Стоит на месте..будет вынос. Хочется верить,что вверх
Ну да, мне лично брокер не разрешает портить Мега, но зато в Лонг пожалуйста.
...ММ как хочет так бумагой и крутит... вытащил бы на верх, раздал бы по хаям, какой смысл мариновать бумагу не ясно...
Зачем ему давать прибыль сидельцам? Сначала их надо вытрясти из бумаги. Всех, конечно, не вытрясет, но раз акция не едет вверх, значит кукл нужное количество по текущим ценам (или ниже) еще не собрал.
Проблема Меги в том что ее кроме кукла никто и не торгует...
Спасибо за комплимент! Никогда не думал, что я кукл Т.к. я ей торгую, т.е. периодически покупаю и продаю (и только с прибылью, которая выражается не рублями, а увеличением количества акций - на все цены ниже 650 пофиг), последний раз это было сегодня.
Ты там поосторожней с мертвецом, идёт вынос мелких мишек и бычков, чем это кончится одному богу, Мюллеру, известно, а мега точно под рынок ляжет, дай только повод.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.