Привет всем)).... все я бомж((.... упаковываю вещи, квартиру продал
Лёгкой тебе транспортировки. Небось брокерскую контору там откроешь, для выведения породистых хомяков. Мои долги тают как на дрожжах, Хочу открыть шорт сбера , пока до вечера. Так что хрустальный гробик, чтоб готов был к вечеру, да и псалма от души пойте, не халтурьте.
Привет всем)).... все я бомж((.... упаковываю вещи, квартиру продал
Лёгкой тебе транспортировки. Небось брокерскую контору там откроешь, для выведения породистых хомяков. Мои долги тают как на дрожжах, Хочу открыть шорт сбера , пока до вечера. Так что хрустальный гробик, чтоб готов был к вечеру, да и псалма от души пойте, не халтурьте.
Спасибо .. даю тебе установку-- ДОЛГОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Так не интересно, свои то жалко отдавать. Главное что выводить.
Вообще то сбер до 170-170,4 должны укатать, но думаю на 169 карточный домик шортистов полетит в пух и прах, вот я и прикрою их побег. Шаловливые ручки, нет им покоя.
Вообще то сбер до 170-170,4 должны укатать, но думаю на 169 карточный домик шортистов полетит в пух и прах, вот я и прикрою их побег. Шаловливые ручки, нет им покоя.
Боюсь я сбера....
Мне кажется сегодня рынок чумовой, интересно на чьих костях пляшут. Ушата холодной воды ему точно не хватает.
Пока в дороге был, нам опять снаряды завезли. Прекращайте мужики, по детски как то, типа Ты дурак, ты сам дурак. Если спорите, то приводите аргументы. Я лично думаю, что санкции повлияют на рынок, просто их как таковых, я имею ввиду последние, еще нет, а имеется пыль. Но то что янки хотят принять, это уже будет в форме Закона, а это не хухры мухры, это надолго. А как втб раскочегарилась, так глядишь все мои плечи сегодня исчезнут, даже плаксиво как то. Ну а Мега, это Мега, скоро в ней одни пенсионеры останутся, или люди предписсионого возраста.
Пока в дороге был, нам опять снаряды завезли. Прекращайте мужики, по детски как то, типа Ты дурак, ты сам дурак. Если спорите, то приводите аргументы. Я лично думаю, что санкции повлияют на рынок, просто их как таковых, я имею ввиду последние, еще нет, а имеется пыль. Но то что янки хотят принять, это уже будет в форме Закона, а это не хухры мухры, это надолго. А как втб раскочегарилась, так глядишь все мои плечи сегодня исчезнут, даже плаксиво как то. Ну а Мега, это Мега, скоро в ней одни пенсионеры останутся, или люди предписсионого возраста.
О, пока писал, они все стерли, на ветку Оттифарма пошли, правильно, там спокойно, есть пистолеты для мужчин, только не убивайте друг друга пожалуйста.
А тем временем в Мега кто то плюнул, втб на сегодня забор 62,5 у меня, Газпром должен взять 119,3, и шорт сбера должен открыться по 169,4, ну хоть что то плохое должно же свершиться.
А тем временем в Мега кто то плюнул, втб на сегодня забор 62,5 у меня, Газпром должен взять 119,3, и шорт сбера должен открыться по 169,4, ну хоть что то плохое должно же свершиться.
Господа Кроты, деньги чтоль пошли подсчитывать, так рано еще, давайте подождём закрытие рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.