Пока сибиряк из далёких угольных тигулей едет на телеге в тёплый Краснодар, опять обосру мегу, вдруг он ещё ящик пива выиграет. Мне ничего не стоит, а ему пивка попить наверное приятно.
Это потому как я туда влез и обмазался))) Теперь бду ждать 571р
Ты либо слишком молод, я имею на игре рынка, либо слишком жаден, но кто играет в мега да на всю котлету. Надеюсь плечи пока бездействуют. И почему 571, нет такой цифры на ТА. Свою теорию Изложу, если дадут пендаля, то тут два варианта, либо все выкупят на 550-555, либо свозят на 535, а я так и жду 528. Если инсайд по отчёту не будет, то по прежнему жду 576-582, и моя теория пока непоколебима.
Все поехал я до дома , до хаты, поставил на продажу капканы в газике и втб. Без меня с чужаками не ссорьтесь, а то вон как Сибиряка обидели, даже утром не поздоровался. А мож его, того, на дуэли .....
Мы не с кем не ссоримся. Они с нами ссорятся. Не очень культурные грубияны попадаются. А у Сибиряка может быть просто Интернета нет, потому что с квартиры съехал.
Она на, у меня Втб по 62,5 всю Скупили, а жаль хорошая акция. До 63 надеюсь не достали, а то переживать буду. Все, у меня газик Лонг, сбер шорт остались. Вчера заметил для инвесторов неплохую идею увидел, Юнипро, приглядитесь.
Все поехал я до дома , до хаты, поставил на продажу капканы в газике и втб. Без меня с чужаками не ссорьтесь, а то вон как Сибиряка обидели, даже утром не поздоровался. А мож его, того, на дуэли .....
Мы не с кем не ссоримся. Они с нами ссорятся. Не очень культурные грубияны попадаются. А у Сибиряка может быть просто Интернета нет, потому что с квартиры съехал.
Неужели кредиторы достали. Ай яй яй, а такой хороший человек на первый взгляд казался. Шучу, а то и мне сейчас хвост скипидаром натрут.
Вроде на сегодня все понятно, одно напрягает, что газике нарушал, трётся вокруг 119,7, показывает и рост и падение, но точка то не внятная. Пока не продаю, но и не покупаю, а ждать устал.
Она на, у меня Втб по 62,5 всю Скупили, а жаль хорошая акция. До 63 надеюсь не достали, а то переживать буду. Все, у меня газик Лонг, сбер шорт остались. Вчера заметил для инвесторов неплохую идею увидел, Юнипро, приглядитесь.
В смысле...Юнипро. Разжуй чутка,а то я вовсе не в теме по нему. Ну самую малось..Если на долгосрок,то мне не интересно,а так.... От сбера нарыл пол процента.Притомил меня он
В смысле...Юнипро. Разжуй чутка,а то я вовсе не в теме по нему. Ну самую малось..Если на долгосрок,то мне не интересно,а так.... От сбера нарыл пол процента.Притомил меня он
Не , в долгосрок, не забивай голову. Что сбер понравился, я рад, я то уже переживать начал, что подвел человека. Играл от лонга или от шорта?
Смотрю мегу почти в ноль вывели, плечей нет, редко пользуюсь, эхх были жеж времена в 98году когда покупал акции газпрома, а потом через дерозитарий переводили, как помню 5рублей стоили. Тогда все было попроще))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.