я все равно от греха подальше основную часть портфеля увел в сбер..а то эта политика с чисткой банков россиских у которых иностранные хозяева напрягает..
я все равно от греха подальше основную часть портфеля увел в сбер..а то эта политика с чисткой банков россиских у которых иностранные хозяева напрягает..
Сбер могут приватизировать либерасты. Тогда пиши пропало.
Да неее я просто туда зашел)) считаю что пора заходить в Меч преф, на днях дивы будут туда вливать .... вещи ребята собираю на переезд, мебель за копейки распродаю(... я ребята тут почти ко всем ВАМ отношусь с большим уважением (кроме пару пришлых стукачей из-за которых меня забанили) тут форум не СУХОЙ можно и о жизни поговорить (если конечно не стучат админу).... кстати помните пару дней я вам писал что знаю способ поднять Мегу? (это я должен продать Мегу) я сделал это ))) продал по 572 и бумага пошла на верх))), в понедельник или ближайшие дни буду заходить опять.
Да неее я просто туда зашел)) считаю что пора заходить в Меч преф, на днях дивы будут туда вливать .... вещи ребята собираю на переезд, мебель за копейки распродаю(... я ребята тут почти ко всем ВАМ отношусь с большим уважением (кроме пару пришлых стукачей из-за которых меня забанили) тут форум не СУХОЙ можно и о жизни поговорить (если конечно не стучат админу).... кстати помните пару дней я вам писал что знаю способ поднять Мегу? (это я должен продать Мегу) я сделал это ))) продал по 572 и бумага пошла на верх))), в понедельник или ближайшие дни буду заходить опять.
Доброго дня, многоуважаемый Сибиряк и другие! Несмотря на продажу акций Мегафона, заходите к нам почаще. Читаю с удовольствием. К Мечелу (преф) присмотрюсь. Спасибо!
Сегодня приснилось, что акция стрельнула на 700%. Продал на 500%, а она дальше до 700% поднялась, тут и проснулся от разочарования, что рано скинул. Вот такое сниться на третий год в мегафоне )))
Сегодня приснилось, что акция стрельнула на 700%. Продал на 500%, а она дальше до 700% поднялась, тут и проснулся от разочарования, что рано скинул. Вот такое сниться на третий год в мегафоне )))
это сколько в рублях? 3500? такого никогда не будет хоть бы тыщу показал это максимум уже
А я, товарищи, рассчитываю на 770 руб. Тогда на баню точно хватит без доплат из других источников. В следующем году обязательно надо стройку начать. Хватит уже откладывать.
Ветка не дремлет, ветка жива. Всем Доброго воскресного дня. Сибиряк обьявился, <голова обвязана, кровь на рукаве>, зато живой и невридимый. Надо бы ему приставку нарисовать, переезжает же, например Сибиряк- Краснодарский, можно и Мамин, но такой уже был. Поглядел еще раз график Мега, нет в ближайшее время не будет 700, хорошо бы до отчета доползти на 600 с хвостиком. Ну а там сюрприз, думается второй квартал получше будет, и какие нибудь дивы от ожирения, вот тогда можно и помечтать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.