А че о них вспоминать, не голодные, одеты- обуты, на демонстрации не ходят, разоблачительные письма не пишут, мечтают... Или ты о министерском портфеле с логотипом фирмы мечтаешь?
Всем привет 4-х дневное падение с 599-536 восстанавливаем уже 1,5 месяца. https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=49747#id=4... покупки затухают. Так что одной свечей могут обратно скинуть на 550, тогда добавлюсь.
))) я мечтаю свои вернуть)))) . у меня только в меге минус большой . верил я в нее . даже связь у меня Мегафон... как-то так..
У меня средняя была по моему 597 с копейками (примерно так) закрыл 572( плюс дивы короче на данный момент конкретно по Меге ни хрена не заработал да и не потерял особо , но не исключаю заброса ниже 570.... закрыл по причине новой идеи нужен весь Кэш
усман очень хитрый и опытный человек...он не просто так опустил ценник на мегу..когда у них закончатся внутренние терки то тогда дадут отмашку вверх ехать,а таак пока сидим и курим
усман очень хитрый и опытный человек...он не просто так опустил ценник на мегу..когда у них закончатся внутренние терки то тогда дадут отмашку вверх ехать,а таак пока сидим и курим
Нет такого слова Средняя, есть слово Лось. Внутри дня купил продал часть вот и поменялась средняя. Самые известные высказывания Уоррена Баффета: -Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50% без паники
Нет такого слова Средняя, есть слово Лось. Внутри дня купил продал часть вот и поменялась средняя. Самые известные высказывания Уоррена Баффета: -Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50% без паники
совсем было бы неплохо . у меня ср 700. вот бесит уже
Джека ожило, никак к торговле опять прикипел. Про среднюю, это ты конечно молодец. А вот если прикупил, то готовись к понижению на 10%, у нас немножечко утрировано. Не понимаю, кто придумал эту среднюю, это обман. У меня постоянно интересуются о средней, говорю не знаю, но твой же квик показывает, отвечаю врёт. Помню читал, как правнучка нашла после смерти одного, акции золотодобывающей компании и озолотилась. Но я хочу сам и не после своей смерти.
стабильности)))) шутка. я не занимаюсь куплей-продажей. само-собой когда-то хотелось доход больше депозита. а сейчас .... стабильного роста , или по-крайней мере не такого обмана какой был здесь или втб. На самом деле Пермяк правильно написал. Усманов не дурак , задрали до 1000 +- и скидывать начали...
только среднесрок или долгосрок, кроме "политических-санкционных" владельцев акций. Смотрел свой портфель за декабрь 2015 года. Сейчас озолотился бы. Особенно Арафлот, Сберпреф, Распадская
стабильности)))) шутка. я не занимаюсь куплей-продажей. само-собой когда-то хотелось доход больше депозита. а сейчас .... стабильного роста , или по-крайней мере не такого обмана какой был здесь или втб. На самом деле Пермяк правильно написал. Усманов не дурак , задрали до 1000 +- и скидывать начали...
Короче, ты пришёл инвестировать, и получать доход от роста. Я игрок, и получать свой доход хочу от игры, но в то же время складирую свой доход в инвест идеи, если получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.