Добрый вечер всем! Настроение неплохое, нам просто нужно подождать. Вчерашняя реплика Новака на совещании по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе, в которой участвовал и президент.
Наиболее важные, перспективные проекты – это проект Эльгинского угледобывающего комплекса в Республике Саха (Якутия), компания «Мечел». Это крупнейший в постсоветский период истории проект угольной промышленности, где объёмы коксующегося угля, запасы, составляют 2,1 миллиарда тонн марки Ж (жирные), это очень ценные угли. Общая мощность должна составить 27 миллионов тонн, и срок уже выхода на проектные мощности, первая очередь, – 2018 год, и проект предполагает создание до 15 тысяч рабочих мест только в этом кластере.
Не понимаю про Эльгу откуда такая эйфория? ... все Мет заводы на Урале и за ним . Вопрос? при существующих (нуу очень высоких) тарифах ЖД, откуда дешевле возить кокс с Кузбасса или с Эльги?... государству на данный момент нафиг Эльга не нужна (да и никому не нужна) поэтому и никто ее не развивает
Ага чем там ваши порты? когда там Австралия рулит )) вся Азия под ними ... а тут пустое место под именем Эльга. И мой родной КУЗБАСС пишется так с двумя С. ... и если я пишу то хоть понимаю о чем, все таки уголь моя профессия...
Хорошее закрытие. У всех, кто вышел в надежде на пятничное заливное в выходные будут наблюдаться следующие симптомы: повышенная раздражительность, рассуждения: нафига я это сделал? надо было сидеть и не дёргаться, как запрыгнуть в понедельник? Пойдет вниз или вверх? Так же возможен плохой сон и аппетит. Про секс говорить ничего не буду...
Хорошее закрытие. У всех, кто вышел в надежде на пятничное заливное в выходные будут наблюдаться следующие симптомы: повышенная раздражительность, рассуждения: нафига я это сделал? надо было сидеть и не дёргаться, как запрыгнуть в понедельник? Пойдет вниз или вверх? Так же возможен плохой сон и аппетит. Про секс говорить ничего не буду...
Тут все от восприятия зависит. Кто то со зла рвет и мечет жрет и дрёт.
Это долгий разговор... нет смысла... просто факты-- Эльга не развивается И ЭТО ФАКТ. Я долго работал в майнинге и знаю что говорю... если до кризисные времена отправка угля с Кемерово до Урала была равной цене самого угля)) то курс сделал более менее выгодным этот бизнес а Эльга никому не нужна ее в серьез никто не воспринимает. И напоследок про китайцы берут миллион тонн угля))) это добыча одной дохлой лавы )) это не бизнес
Это долгий разговор... нет смысла... просто факты-- Эльга не развивается И ЭТО ФАКТ. Я долго работал в майнинге и знаю что говорю... если до кризисные времена отправка угля с Кемерово до Урала была равной цене самого угля)) то курс сделал более менее выгодным этот бизнес а Эльга никому не нужна ее в серьез никто не воспринимает. И напоследок про китайцы берут миллион тонн угля))) это добыча одной дохлой лавы )) это не бизнес
Тогда не стоит терять времени вы обо всем догадались. тсссс! Бегите отсюда! вас ждут другие истории
а мы просто посидим у "дохлой лавы" и подождем)))) Доброе утро!
Тогда не стоит терять времени вы обо всем догадались. тсссс! Бегите отсюда! вас ждут другие истории
а мы просто посидим у "дохлой лавы" и подождем)))) Доброе утро!
Дествительно наверное в Мечеле дураки работают и не могут считать 2 мил $ взяли под строительство дороги просто так без расчетов выйдем на 27 мил тонн долг за 2 года закроем))))
Всем хорошего дня! а напомните сколько Меч вбухал в Американский блюстоун, у Слевина на ветке товарищ за 20 лет затраты на его покупку отбить прогнозирует...
К 2018 дорогу на 27 млн не выведут... проходили.. дай бог половину. Сейчас около 6 млн после ремонта улак. Если к концу 2018 выйдем на 12 будет просто супер. Хотя и в это не верю. Дай бог на 8-9 выползти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.