Это долгий разговор... нет смысла... просто факты-- Эльга не развивается И ЭТО ФАКТ. Я долго работал в майнинге и знаю что говорю... если до кризисные времена отправка угля с Кемерово до Урала была равной цене самого угля)) то курс сделал более менее выгодным этот бизнес а Эльга никому не нужна ее в серьез никто не воспринимает. И напоследок про китайцы берут миллион тонн угля))) это добыча одной дохлой лавы )) это не бизнес
Эльга людей в шахтах не гнобит, качество и себестоимость КУ - супер! Сейчас ещё надыбаем редкозёмы и будем ставить ГОК и Метзавод.
Это долгий разговор... нет смысла... просто факты-- Эльга не развивается И ЭТО ФАКТ. Я долго работал в майнинге и знаю что говорю... если до кризисные времена отправка угля с Кемерово до Урала была равной цене самого угля)) то курс сделал более менее выгодным этот бизнес а Эльга никому не нужна ее в серьез никто не воспринимает. И напоследок про китайцы берут миллион тонн угля))) это добыча одной дохлой лавы )) это не бизнес
Эльга людей в шахтах не гнобит, качество и себестоимость КУ - супер! Сейчас ещё надыбаем редкозёмы и будем ставить ГОК и Метзавод.
Хорошее закрытие. У всех, кто вышел в надежде на пятничное заливное в выходные будут наблюдаться следующие симптомы: повышенная раздражительность, рассуждения: нафига я это сделал? надо было сидеть и не дёргаться, как запрыгнуть в понедельник? Пойдет вниз или вверх? Так же возможен плохой сон и аппетит. Про секс говорить ничего не буду...
Абсолютно никаких проблем у тех кто захочет войти в понедельник в обычку. Даже я бы на их месте подождал закрепления на 150+, если это произойдет можно спекулятивно брать с целью 185.
Ага, недавно звали работать в Диксон, вскрыша, угли какие-то супер-пупер антрациты... Люди ярды засаживают туда, крайний север, там где Енисей в Ледовитый океан впадает - там не просто нет ЖД, туда людей на вертолетах самолетах забрасывают, а вывоз углей по СЛО, зима 9 месяцев, если лютая то досвидания...
ВАШИНГТОН, 4 августа. /ТАСС/. Крупнейший онлайн-магазин США Amazon открыл продажу туалетной бумаги с напечатанными твитами президента США Дональда Трампа. Стоимость новинки составляет $12 за рулон, однако на данный момент продукт уже распродан. Производитель поместил на поверхность товара только избранные сообщения из Twitter американского лидера, которые вызывали наибольший общественный резонанс Примечательно, что на площадке Amazon продается не только туалетная бумага с твитами Трампа, но и с монохромными изображениями республиканца, а также бумага с портретом экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. https://news.mail.ru/society/30592780/?frommail=1
Ага, недавно звали работать в Диксон, вскрыша, угли какие-то супер-пупер антрациты... Люди ярды засаживают туда, крайний север, там где Енисей в Ледовитый океан впадает - там не просто нет ЖД, туда людей на вертолетах самолетах забрасывают, а вывоз углей по СЛО, зима 9 месяцев, если лютая то досвидания...
Кузьмич, интересная у тебя работа Сочи, тяжелые экскаваторы теперь Диксон Не в Катерпиллере арбайтен?
Кузьмич, интересная у тебя работа Сочи, тяжелые экскаваторы теперь Диксон Не в Катерпиллере арбайтен?
Не Сочи тепло Диксон холодно Мечел стрёмно Люблю разнообразие в жизни Не в деньгах же счастье, просто хочется цифру заветную увидеть. Осталось решить - это 500 или 5000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.