bonik @ 25.07.2017 11:08 в БКС дивы пришли, но опять не все. На те акции что на плечи были дивов нет. Опять та же хрень что и с дивами мосбиржы, видимо снова к ним в офис надо ехать и писать заявление на дивиденды с плечей... 21 век на дворе, сфера биржевых торгов... трындец
bonik @ 25.07.2017 11:08 в БКС дивы пришли, но опять не все. На те акции что на плечи были дивов нет. Опять та же хрень что и с дивами мосбиржы, видимо снова к ним в офис надо ехать и писать заявление на дивиденды с плечей... 21 век на дворе, сфера биржевых торгов... трындец
Ну так как, сопля, или мне надеяться на что то? А впрочем все равно, я же линеечник. Вот впрочем зря я Втб сиротиношку, подвела.
в понедельник поговорим. У меня квик на работе, поэтому в режиме удаленного доступа с айпада не очень удобно по двум большим мониторам ползать. ЗЫ А еще кроме сбера я седни на лое Норки нахапал.. Это моим биографам для информации.
Ну так как, сопля, или мне надеяться на что то? А впрочем все равно, я же линеечник. Вот впрочем зря я Втб сиротиношку, подвела.
в понедельник поговорим. У меня квик на работе, поэтому в режиме удаленного доступа с айпада не очень удобно по двум большим мониторам ползать. ЗЫ А еще кроме сбера я седни на лое Норки нахапал.. Это моим биографам для информации.
Может ты есть и бочка мёда, но мух налетает. Тебе что наша ветка понравилась, столби, мне лично ,так любовницы. Готов прислушаться, но и поспорить.
Может ты есть и бочка мёда, но мух налетает. Тебе что наша ветка понравилась, столби, мне лично ,так любовницы. Готов прислушаться, но и поспорить.
Не, я свои интимные мысли о торговле высказываю в кругу друзей.. на другом, закрытом форуме. А тут я потому, что у меня Мегафона много.. вот и зашел поддержать морально сидельцев.
Интересный факт. С момента появления смартфонов продажи жевательной резинки упали на 15%. Раньше, стоя в очереди, людям было нечем себя занять, они обращали внимание на ближайшие прилавки и совершали импульсивные покупки. Теперь в очереди люди чаще заняты телефоном.
Смартфоны изменили наши привычки и создали новый мир. Включайся!
странно, за плечи же комиссия платится, как это не выплатить? вообще должны выплатить, только делают они это с задержкой 10+ дней под предлогом пул выплат накопить или вроде как эмитент им еще не перечислил, хотя думаю гоняют в овернайт деньги, мне по другому эмитенту пришли на плечи, в отчете идет как возмещение по дивидендам, начисляют на счет с которого закупались бумаги, даже если банковский указан можно обратиться в АО НКО НРД – центральный депозитарий - Тел. (495) 956-66-06 (общий номер), (495) 234-48-27, чтоб узнать выплатил ли эмитент, или в ЦБ если с БКС вообще глухо
ктонить тут есть клиент БКС? получил дивы по мегафону на полсуммы сейчас позвонил говорят что у меня акции на заемные средства были взяты и бкс может вообще не платить мне дивы на плечевые акции.
вот жулики! финам мне выплатил все сразу хотя тоже брал под отсечку на плечо
не реклама просто новичкам на заметку
плюсаните чтоб в топ попала тема коллеги должны знать про гниду все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.