Всем хорошо отдохнувши и еще отдыхающим мое с кисточкой. Что нас ждёт на рынке, мысли дилетанта: Америкосы долго думающий народ, если конечно у них уже наперёд нет заготовки, так что с утра думаю падения не будет, видится даже отскок. Так что ловим чихи европейцев и куда повезёт нефтя. Про последнюю думаю ,пока неразбериха, вверх. А что в сущности они могут, откуда следующий удар: Запретить покупать наши ОФЗ, посмотрим как они пройдут на следующем размещении, это интрига Аннулировать свой долг на свои долговые бумажки для стран изгоев-очень опасный путь, поскольку и другие призадумаются, а это полное фиаско всей мировой торговой системы Принять закон о привитивном ядерном ударе, так это и нам дедам не выжить Все остальное это просто игра для сумасбродов.... В дальнюю играть пока бесперспективно, ждем а что будет, а вот спекульнуть, самое время. Итак, на понедельник прогнозирую с утра покупки, если лебедей не будет, а вот после обеда смотрим по обстоятельствам. Если какая закавыка, то и Мега не устоять. Будет догонять всех остальных. А пока под ударом Газпром вдвойне, Роснефть, и наши банки голубые. Но склоняюся к мысли, что сбер и Роснефть, а также пингвин, более противоударные, их обходите стороной.
Всем хорошо отдохнувши и еще отдыхающим мое с кисточкой. Что нас ждёт на рынке, мысли дилетанта: Америкосы долго думающий народ, если конечно у них уже наперёд нет заготовки, так что с утра думаю падения не будет, видится даже отскок. Так что ловим чихи европейцев и куда повезёт нефтя. Про последнюю думаю ,пока неразбериха, вверх. А что в сущности они могут, откуда следующий удар: Запретить покупать наши ОФЗ, посмотрим как они пройдут на следующем размещении, это интрига Аннулировать свой долг на свои долговые бумажки для стран изгоев-очень опасный путь, поскольку и другие призадумаются, а это полное фиаско всей мировой торговой системы Принять закон о привитивном ядерном ударе, так это и нам дедам не выжить Все остальное это просто игра для сумасбродов.... В дальнюю играть пока бесперспективно, ждем а что будет, а вот спекульнуть, самое время. Итак, на понедельник прогнозирую с утра покупки, если лебедей не будет, а вот после обеда смотрим по обстоятельствам. Если какая закавыка, то и Мега не устоять. Будет догонять всех остальных. А пока под ударом Газпром вдвойне, Роснефть, и наши банки голубые. Но склоняюся к мысли, что сбер и Роснефть, а также пингвин, более противоударные, их обходите стороной.
Шаман! Ты там хорош,давай завязывай мои мысли тырить. И вообще... массы не оценят! Лучше помолчать и тихонько купить с утра,а потом на задёрге втюхать и аривидерчи вуаля появился ещё один счастливый обладатель лосика.А ты в это время уже в шорт встал.Тсссс всё не разглашай. А впрочем всё одно не поверят
Шаман! Ты там хорош,давай завязывай мои мысли тырить. И вообще... массы не оценят! Лучше помолчать и тихонько купить с утра,а потом на задёрге втюхать и аривидерчи вуаля появился ещё один счастливый обладатель лосика.А ты в это время уже в шорт встал.Тсссс всё не разглашай. А впрочем всё одно не поверят
А ты хочешь как Мюллер, для вас изгоев я так и быть что нибудь скажу, а там мы светлые личности на другом закрытом форуме обсудим как нам дальше быть. Обида. Двуличный барон оказался, а с виду приличный чел. Я хотел бы услышать дополнения к своей триаде, ну прет из меня мысля, а все почему, а потому еще немного и я на нейтральной полосе, а это почти год вхолостую. И мега здесь уже не причем. Деградирую, вот основа проблемы.
А что дополнять-всё уже ты сказал.. С утра задёрг,затем вниз и душить,душить,до посинения. Они только начали,так неужели распродажи будут один день.Может рынок удасться раскачать и посеять панику. Вот будет красота,только успевай подсекать. Амеры рухнут как только отменят количественное смягчение,ну то есть попросту бабло печатают и на рынок направляют,вот он и растёт,да по миру активы скупают на свои не чем необеспеченные фантики. Главное успеть вывести денежки с рынка и купить,то что не обесценится-землю... (хотя целый гектар бесплатно дают,да срываться с места не хочу,так ведь дают лишь на время,фуфло опять гонят) Есть несколько акцулек на примете(твой втбяка порастёт с утра,продавят только к вечеру) поставлю на покупку с утра,не сработает,буду в течении дня играть.. Заяц хваста-10 дней подряд закрываю в +. Наверное у Сибиряка удачу увёл... Да... интересно,как там битва за урожай у Боя...,может пора всей веткой в складчину собирать ему на новые штанишки....
А Мюллер вполне добродушный чел...,зачем всё разжовывать, люди не оценят,а ежели чего,так и грязью польют
Да не уважительно он про нашу ветку, с высока смотрит, а свое расхваливает, оттуда и мухи заводятся. Втб свеча немалая, да на объёмах, чудо для этой бумаги,, где то 60,3 вижу уровень поддержки, а нет все 59 будет, я про понедельник. А вот если отскок, то на полшишечки 62,5, но что то я в раздумьях, такого не бывает. Смотрим
А Мюллер вполне добродушный чел...,зачем всё разжовывать, люди не оценят,а ежели чего,так и грязью польют
Да не уважительно он про нашу ветку, с высока смотрит, а свое расхваливает, оттуда и мухи заводятся. Втб свеча немалая, да на объёмах, чудо для этой бумаги,, где то 60,3 вижу уровень поддержки, а нет все 59 будет, я про понедельник. А вот если отскок, то на полшишечки 62,5, но что то я в раздумьях, такого не бывает. Смотрим
Да,отскок небольшой будет,но на ветке ВТБ я даже писал про +1% с утра гарантированно(мож будет ). Прольют его ещё наверняка для захода под приватизацию.... А Мюллеру у нас на ветке нравится, демократия и по любому мнению можно отписать,ну в пределах разумного конечно. Иначе, он бы здесь не мелькал,мне так нравится,идеи порой кидает,ну ясно что не разжованные Только поменьше выяснять отношения надо... я так сразу соглашаюсь если что...по упираюсь мальца,но если чел. чутка не в себе,так пусть дальше "радуется",а я при своих...(это не про Мюллера..,а вообще..............)
Да,отскок небольшой будет,но на ветке ВТБ я даже писал про +1% с утра гарантированно(мож будет ). Прольют его ещё наверняка для захода под приватизацию.... А Мюллеру у нас на ветке нравится, демократия и по любому мнению можно отписать,ну в пределах разумного конечно. Иначе, он бы здесь не мелькал,мне так нравится,идеи порой кидает,ну ясно что не разжованные Только поменьше выяснять отношения надо... я так сразу соглашаюсь если что...по упираюсь мальца,но если чел. чутка не в себе,так пусть дальше "радуется",а я при своих...(это не про Мюллера..,а вообще..............)
Так ты потихонечку на лево бегаешь, не знал, значит чужим про % можно, а своим нельзя, вдруг переиграют, позор смывается только кровью. Сейчас еще немного, и тебе достанется на орехи, а то много вопросов накопилось Шучу, Охота все таки действительно крепко сваренное пиво.
Так ты потихонечку на лево бегаешь, не знал, значит чужим про % можно, а своим нельзя, вдруг переиграют, позор смывается только кровью. Сейчас еще немного, и тебе достанется на орехи, а то много вопросов накопилось Шучу, Охота все таки действительно крепко сваренное пиво.
А что, копание закончил, мы ведь все ждем продолжение твоих находок, интересно все же, лежа на печи.
Фигаро здесь,Фигаро там! Ну очень крепкое пиво... Небольшой расслабон не повредит. Не могу больше болтать дела ащё есть не завершённые. Вчера брюхом сел на машине.. Жесть,5 часов откапывался....вообще никакой.. В заброшенную деревню на коп ехал,не доехал 3 км. Выбираю недорогой(подержанный) внедорожник на Авито. До завтра и.....пиво почему-то имеет свойство заканчиваться,его всегда мало
А мне интересно кто забанил малыша? или кто настучал? (у меня такое ощущение что кто то ВЫПРОСИЛ в тихую админку).... они конечно тут заварили ненужную склоку, но мое мнение-- бана перманентного (на всегда) не заслужили....
А мне интересно кто забанил малыша? или кто настучал? (у меня такое ощущение что кто то ВЫПРОСИЛ в тихую админку).... они конечно тут заварили ненужную склоку, но мое мнение-- бана перманентного (на всегда) не заслужили....
Разблокировали вроде бы-видел тоько на ветке ростелекома его сообщение с благодарностью за поддержку!)
Проблема решена ну очень....дёшево. Приобретением ручной храповой лебёдки для авто. Теперь можно смело ехать. Максимум 15 минут и выползаешь из любых неприятностей
Всем фартовым и не очень труженикам фондового рынка доброго утра. Наблюдаю, что пока кризиса нет, но когда большинство ждёт манны небесной, все может случиться и наоборот. Не теряем бдительность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.