Понятно, понимаю вашу позицию вы верите в ТА.... моя позиция иная-- ТА в отношении Мегафона не рулит, бумагу держат на определенных уровнях исключительно по приказу хозяина. Одно из доказательств это закон "Джеки", еще не давно он работал (сторожилы поймут), в данный момент закон не работает по одной причине , роботу не надо держать уровень по причине полного отсутствия интереса к бумаге.. "я не бог я только учусь"
Эх.подрублю сук себе.Есть немного у меня Меги. Вижу так:пока Сисю давят,мтс будет на минимумах,а мтс ну почти аналог меги. Мега не будет расти пока есть возможность взять дешёвый мтс. Вот и усё. Ну конечно бывают чудеса,типа выкупа усманом залога или продажа первой башенной........
Эх.подрублю сук себе.Есть немного у меня Меги. Вижу так:пока Сисю давят,мтс будет на минимумах,а мтс ну почти аналог меги. Мега не будет расти пока есть возможность взять дешёвый мтс. Вот и усё. Ну конечно бывают чудеса,типа выкупа усманом залога или продажа первой башенной........
Странное утверждение. Ни одного судебного решения в пользу АФК не было и пока ИИ не даст отмашку, не будет. Судя по тому, что Евтуха мочат второй раз, решение по нему принято. От 1 до 3 можно будет прокатится
Цена 570 озвучена вот от неё и пляшите. Кукл проверил что здесь нет спекулянтов, стопов не видно с большими соплями. Ждём новостей, вроде маил групп хорошо заработал на онлайн играх.
Цена 570 озвучена вот от неё и пляшите. Кукл проверил что здесь нет спекулянтов, стопов не видно с большими соплями. Ждём новостей, вроде маил групп хорошо заработал на онлайн играх.
Живее всех живых! У меня даже теперь патефон есть,да вот пластинками пока не разжился на барахолке в воскресение куплю. Красота! Почти весь в кэшь вышел. Буду выбирать что бы такое купить. Думаю продавят мамбу сегодня...,а нет -так не беда. Основная цель - Мечел преф у меня,ну и спекульну где-нибудь. Мож даже в газике
Живее всех живых! У меня даже теперь патефон есть,да вот пластинками пока не разжился на барахолке в воскресение куплю. Красота! Почти весь в кэшь вышел. Буду выбирать что бы такое купить. Думаю продавят мамбу сегодня...,а нет -так не беда. Основная цель - Мечел преф у меня,ну и спекульну где-нибудь. Мож даже в газике
А к патефону бабули голубых кровей надобно. И танцы до утра. Всем буржуинам и красноармейцам фондового рынка доброе утро. С утра погружаемся, может шортануть чего либо?
Как то все благопристойно на рынке, мишек в сбере и пингвине сажают на кол, газик мягко идёт на закрытие гепа, Ростело пр. ожило, и мега так бодрячком смотрится. Но что то драйва не чувствую. Похоже все ждут новостей.
Как то все благопристойно на рынке, мишек в сбере и пингвине сажают на кол, газик мягко идёт на закрытие гепа, Ростело пр. ожило, и мега так бодрячком смотрится. Но что то драйва не чувствую. Похоже все ждут новостей.
согласен со всем, кроме сбера. Сбер раздают хомякам на хаях, периодически имитируя покупки. Мол, не зевай, покупай, щас порастем. Я в шорте и не парюсь. Даже наращиваю. До стопов далеко. А ерофлоте принципиально другая ситуация. Там идет набор позы.
согласен со всем, кроме сбера. Сбер раздают хомякам на хаях, периодически имитируя покупки. Мол, не зевай, покупай, щас порастем. Я в шорте и не парюсь. Даже наращиваю. До стопов далеко. А ерофлоте принципиально другая ситуация. Там идет набор позы.
Во-во, и мне чего то шортануть хочется, но чего не пойму. Подожду ка я новостей от штатов, там и порешаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.