Читаю новости на БКС. Вчера прогнозы на день если кратко то--- ВСЕ ХРЕНОВО МАМБА БУДЕТ В ЖОПЕ. Итоги дня БКС -- Уверенная восходящая динамика на сильном внешнем фоне. Аналитики гребанные, так и мы тут можем анализировать))
Всем доброе утро. Раньше у сидящего Сибиряка на денежки ноги до пола доставали, а сегодня присмотрелся, а они в воздухе болтаться. То ли стерся, бегая со своими домами, то ли... Рассказал бы про меч-рыба в двух словах, какой уголек добывают, марка, и для кого. А то немного кеша появилось, хочется чего нибудь лёгкого попробовать.
Всем доброе утро! Вчера на закрытии слил половину ГП.... Пакет был на плечи.... накупил в последний день не хило перед отсечкой.... Не понравился отчет минэнерго США.... у них снова рост добычи.... И США теперь уже экспортер... Думаю нефть в ближайшие дни может припасть.... Из за Эквадора...Ливии...Ирака.... которые выходят из договора ОПЕК+.... Закон Яровой опять же не будут переносить.... Вот думаю что с Мегой делать.... может скинуть.... Кто в курсе когда дивы поступят?
Всем доброе утро! Вчера на закрытии слил половину ГП.... Пакет был на плечи.... накупил в последний день не хило перед отсечкой.... Не понравился отчет минэнерго США.... у них снова рост добычи.... И США теперь уже экспортер... Думаю нефть в ближайшие дни может припасть.... Из за Эквадора...Ливии...Ирака.... которые выходят из договора ОПЕК+.... Закон Яровой опять же не будут переносить.... Вот думаю что с Мегой делать.... может скинуть.... Кто в курсе когда дивы поступят?
Вообще то пока все эмитенты закрывают свой геп, а Газпром и мега, да еще Ростело с алросой нет. Может бежишь впереди паровоза? Дивы приходят обычно через две-три недели.
Читаю новости на БКС. Вчера прогнозы на день если кратко то--- ВСЕ ХРЕНОВО МАМБА БУДЕТ В ЖОПЕ. Итоги дня БКС -- Уверенная восходящая динамика на сильном внешнем фоне. Аналитики гребанные, так и мы тут можем анализировать))
Всем доброе утро. Раньше у сидящего Сибиряка на денежки ноги до пола доставали, а сегодня присмотрелся, а они в воздухе болтаться. То ли стерся, бегая со своими домами, то ли... Рассказал бы про меч-рыба в двух словах, какой уголек добывают, марка, и для кого. А то немного кеша появилось, хочется чего нибудь лёгкого попробовать.
Я бы на данный момент (краткосрочно) присмотрелся не на сам Мечел ,а на его другой актив - Распадская .. предыдущий отсчет просто супер, цена на кокс сейчас более менее (а кокс это металлургия) очень важен курс бакса (предпосылок укрепления рубля я не вижу а это хорошо для распада) что касается очистного фронта и подготовки там тоже все хорошо и новая лава готова, более подробно это долго , быстро поймет только Горняк. Распадская и Мечел обычка (ниже 140) это мои хотелки)) и Газпромнефть
Добрый вечер коллеги. Я с вами с декабря. Покупка была по 600. Что то руки опускаются глядя на нашу бумаженцию - пол года в пустую. Думаю, может выйти?! Есть очень интересные инвестиционные идеи, а кэша нет График лично меня не радует. А так хотелось хотя бы по 700 выпрыгнуть. Ребята, как думаете, ситуация к сентябрю измениться?
Вообще то пока все эмитенты закрывают свой геп, а Газпром и мега, да еще Ростело с алросой нет. Может бежишь впереди паровоза? Дивы приходят обычно через две-три недели.
Посмотрим... без плечей спокойно... Да и ГП покупал на плечи... с расчетом, что дивгеп будет меньше див... и сброшу по 120..... Придерживаюсь целей...
Добрый вечер коллеги. Я с вами с декабря. Покупка была по 600. Что то руки опускаются глядя на нашу бумаженцию - пол года в пустую. Думаю, может выйти?! Есть очень интересные инвестиционные идеи, а кэша нет График лично меня не радует. А так хотелось хотя бы по 700 выпрыгнуть. Ребята, как думаете, ситуация к сентябрю измениться?
Выиграл ящик пива у товарища трейдера))... утром с ним читаем пост о совете "Charlie Dimaggio" я говорю ему давай поспорим что придет SVD и опять начнет повествование о никчемности Меги поспорили.... и вот ящик мой))
Я бы на месте товарища тебе ящик не отдавал. Отсутствие роста в среднесрочной перспективе и никчемность разные вещи. Сургут нефтегаз преф лучшая акция на Росс рынке за последние 10 лет. Но роста за год последний нет, она никчемная?
Выиграл ящик пива у товарища трейдера))... утром с ним читаем пост о совете "Charlie Dimaggio" я говорю ему давай поспорим что придет SVD и опять начнет повествование о никчемности Меги поспорили.... и вот ящик мой))
Был здесь один умник Янукович, да сплыл. Я что вижу то пою. Никому никогда не даю реко ни покупать, ни продавать. Я ж не конторский, чем больше сделок, тем выше прибыль брокера. Коли залезли в бумагу которую кукловодят ВТБ терпите, более жадных мм на Росс рынке нет.
Я бы на месте товарища тебе ящик не отдавал. Отсутствие роста в среднесрочной перспективе и никчемность разные вещи. Сургут нефтегаз преф лучшая акция на Росс рынке за последние 10 лет. Но роста за год последний нет, она никчемная?
Сургут преф говно-бумага, еле унес после див ноги (с убытком)... и все эти сказки о валютной подушке типа защитной бумаги у меня в мозге не катят, ведь основная цель ЭТО ЗАРАБОТАТЬ а НЕ СОХРАНИТЬ верно? Вот много говорим тут о Мечеле, если посмотреть на компанию то страшней ее представить сложно, компания-банкрот с ахеренными долгами вроде лезть в нее это как в болото прыгнуть верно? но это говно предсказуемо (если следишь за ней) и самое главное оно дает ЗАРАБОТАТЬ быстро и много, а сидеть в сурке и радоваться что мало потерял--- это нонсенс
Сургут преф говно-бумага, еле унес после див ноги (с убытком)... и все эти сказки о валютной подушке типа защитной бумаги у меня в мозге не катят, ведь основная цель ЭТО ЗАРАБОТАТЬ а НЕ СОХРАНИТЬ верно? Вот много говорим тут о Мечеле, если посмотреть на компанию то страшней ее представить сложно, компания-банкрот с ахеренными долгами вроде лезть в нее это как в болото прыгнуть верно? но это говно предсказуемо (если следишь за ней) и самое главное оно дает ЗАРАБОТАТЬ быстро и много, а сидеть в сурке и радоваться что мало потерял--- это нонсенс
Доброе утро! смотрю на недельный график, вроде как отскок намечается. По моим прикидкам чуть выше 600 (максимум 620), а потом боковик на неопределенный период. Я все таки подумываю выйти, хотя бы в безубыток.
Доброе утро! смотрю на недельный график, вроде как отскок намечается. По моим прикидкам чуть выше 600 (максимум 620), а потом боковик на неопределенный период. Я все таки подумываю выйти, хотя бы в безубыток.
Исторический максимум 990 рублей, в принципе если завтра Путин Мордашову доктора пришлет, то суперакция СС которая стоила 3 года назад 207 , а щас 900 попрет на теже 12 рублей как и мечел
Мега не маржинальная бумага у многих брокеров, поэтому в ней нет роста, физиков в шорте практически нет, все кто есть, те в лонге. Поэтому никто никого никуда не повезет, наша надежда это какие-то внутри корпоративные тёрки за контролем над активом, какие то выкупы и прочее. Бумагу набирает кто то, но когда дадут команду фас и дадут ли, я не знаю
Поэтому твой удел просто брюзжать на мегу типа все пропало!!.... не надоело столько негатива выливать на Мегу? это уже за гранью разумного каждый пост это ведро дерьма((... (ничего личного так просто наблюдения)
Я дерьмо не выливаю, я говорю, что пока роста не будет. И роста тупо нет. Где я не прав? Где рост? Или ты думаешь, что если все время говорить халва во рту станет слаще? Да хер бы там. Срубить бобла или поспекулировать в Меге не получится.
Поэтому твой удел просто брюзжать на мегу типа все пропало!!.... не надоело столько негатива выливать на Мегу? это уже за гранью разумного каждый пост это ведро дерьма((... (ничего личного так просто наблюдения)
Не претендую на истину - возможно мой излишний оптимизм видит эти цифры Не скажу, что я эксперт в графиках.
Тот же мечел почему стрельнул? Потому что наши банки хотели как стервятники отжать бизнес у Зюзина за десятую часть стоимости активов, и утаптывая бумагу перегнали палку в несколько раз, они распрямилась. Кто заработал, тот молодец. И ты молодец, я ж с этим не спорю. Я по 12 обосрался заходить могу прислать переписку в Скайпе на тот момент, когда мы с товарищем обсуждали бумагу и я ему клялся, что это донное дно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.