ууу.. она еще сильно не допадала. Будет ниже 106, можно будет взглянуть.. А пока можно не париться. Началась коррекция
Ни фига себе не падала? а ходила ниже 100 это че не считается?...
Не считается. Я сужу по имеющемуся потенциалу. Бумага за два месяца роста вошла в зону перекупленности. ДВА месяца РОСТА с 98 до 115. Перекупленность надо снять или коррекцией или болтанием в боковике. В данном случае коррекция вероятнее простого боковика.
Ни фига себе не падала? а ходила ниже 100 это че не считается?...
Не считается. Я сужу по имеющемуся потенциалу. Бумага за два месяца роста вошла в зону перекупленности. ДВА месяца РОСТА с 98 до 115. Перекупленность надо снять или коррекцией или болтанием в боковике. В данном случае коррекция вероятнее простого боковика.
Жизнь рассудит ... а то Амеры не корректировались, Трамп че ни будь сморозит, прошло то время когда ТА и волны Элиота рулили..
Жизнь рассудит ... а то Амеры не корректировались, Трамп че ни будь сморозит, прошло то время когда ТА и волны Элиота рулили..
волны элиота - это туфта, возведенная в ранг науки. Я в графике ищу только одно - Момент, когда в сделку заходит крупняк. И больше меня ничего не интересует. Ни фундамент, ни трамп, ни разговоры хомяков на ветке. А поскольку крупняк всегда заходит медленно и осторожно, у меня есть пара тройка дней для раздумий.
волны элиота - это туфта, возведенная в ранг науки. Я в графике ищу только одно - Момент, когда в сделку заходит крупняк. И больше меня ничего не интересует. Ни фундамент, ни трамп, ни разговоры хомяков на ветке. А поскольку крупняк всегда заходит медленно и осторожно, у меня есть пара тройка дней для раздумий.
если правильно применять, волны эллиота вполне себе неплохо работают... думается, мы увидим это в мегафоне...
как вы считаете, как определяет точку входа и выхода крупняк?)
что касается роста, коррекции и перекупленности, это не всегда работает. как пример, аэрофлот, который рос без коррекций ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
как вы считаете, как определяет точку входа крупняк?)
что касается роста, коррекции и перекупленности, это не всегда работает. как пример, аэрофлот, который рос без коррекций ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Не совсем так. Ерофлот рос и с коррекциями и с боковиками. Хотя конечно впечатляюще. По поводу крупняка.. Я НЕ знаю, как он определяет свою точку входа. Но я умею распознать момент, когда он начинает входить или выходить. С очень неплохой долей вероятности. На том и живу. Вещь не новая.. называется "Торговля в тени умных денег".
как вы считаете, как определяет точку входа крупняк?)
Не совсем так. Ерофлот рос и с коррекциями и с боковиками. Хотя конечно впечатляюще. По поводу крупняка.. Я НЕ знаю, как он определяет свою точку входа. Но я умею распознать момент, когда он начинает входить или выходить. С очень неплохой долей вероятности. На том и живу. Вещь не новая.. называется "Торговля в тени умных денег".
У меня на графике в Аэрофлоте 12 зеленых свечек подряд на месячном графике. и ни одной красной с Февраля 2016 года
что касается торговли, главное, чтобы она прибыль приносила...!!! если ваш подход работает, почему им не пользоваться?
У меня на графике в Аэрофлоте 12 зеленых свечек подряд на месячном графике. и ни одной красной с Февраля 2016 года ,
На месячном? Ты бы еще квартальный таймфрейм включил.. там у ерофлота ваще все в шоколаде.. Имхо дневки нужны, чтобы торговать с перспективой неделя-две, недельки нужны, чтобы торговать с перспективой месяц-два.. А зачем нужен месячный таймфрейм? На пару лет? Это можно такие сильные движения проспать.. Обидно же будет!
Мега утренний рост не удержал, можете в меня бросать камни, но неприглядное будущее из пяти нот, это самое меньшее, ей предстоит пройти. А меня завтра ждёт омоложение, поскольку на все, но без печей сижу в газике. То ли на все плюнуть и уехать загорать, и с удивлением через две недели открыть свой депо, то ли играть завтра плечами, но что то я растренирован.
У меня на графике в Аэрофлоте 12 зеленых свечек подряд на месячном графике. и ни одной красной с Февраля 2016 года ,
На месячном? Ты бы еще квартальный таймфрейм включил.. там у ерофлота ваще все в шоколаде.. Имхо дневки нужны, чтобы торговать с перспективой неделя-две, недельки нужны, чтобы торговать с перспективой месяц-два.. А зачем нужен месячный таймфрейм? На пару лет? Это можно такие сильные движения проспать.. Обидно же будет!
И кто бы это пропагандировал, который кроме неделек ничего не признавал. И какахи тоже игнорировал. Видно несладкая житуху в этом году даже у самого Ужасного и Страшного, но доброго внутри. Не серчай, ты не одинок.
И кто бы это пропагандировал, который кроме неделек ничего не признавал. И какахи тоже игнорировал. Видно несладкая житуху в этом году даже у самого Ужасного и Страшного, но доброго внутри. Не серчай, ты не одинок.
Я же не поп, чтобы придерживаться догм? Недельки - это вещь. Но немного заскучал, захотелось динамизма, освоил новые методы анализа рынка.. Это главная причина. Теперь можно ловить тренды и коррекции. Посему перешел на дневной таймфрейм.
Я же не поп, чтобы придерживаться догм? Недельки - это вещь. Но немного заскучал, захотелось динамизма, освоил новые методы анализа рынка.. Это главная причина. Теперь можно ловить тренды и коррекции. Посему перешел на дневной таймфрейм.
Так у вас еще все впереди. Еще же есть часовые и пятиминутные графики. Там вообще десятные доли % ловить можно!!!
Да нет, мы , тебя читающего и уважающего, не против, а лучше бы на минутка переходил, предстать сколько поклонников и Поклонниц тебе бы писала. А там глядишь, и памятник поставим. Еще при жизни.
Да нет, мы , тебя читающего и уважающего, не против, а лучше бы на минутка переходил, предстать сколько поклонников и Поклонниц тебе бы писала. А там глядишь, и памятник поставим. Еще при жизни.
ты меня в рукоблудники не мани.. Стар я по минуткам мыкаться за вами, молодыми..
Так у вас еще все впереди. Еще же есть часовые и пятиминутные графики. Там вообще десятные доли % ловить можно!!!
Это вам на мопеде по переулкам гонять комфортно.. а мне на камазе не в каждый поворот еще впишешься..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.