Вы с заявлением не затягивайте, а то вспомните советские очереди.
Спасибо, товарищ. Но очередей в таком крупном банке не избежать. Придется всю неделю вместо дачи по Москве ездить.
Не совсем понял проблему. Вы же не в Югре будете получать свои 1.4 ляма, а в банке, который будет для этого назначен сверху. Я это прошел с Тусаром. Страховую сумму получал в Сбере. Очереди не было. Пришел на второй день, как дали отмашку. В отделении сбера сидело пять челов.. взял талончик, оказался третий за весь день. Потратил на все минут десять. Вместе с заявой на возврат подвисшей суммы. Сразу взял наликом.
Вот это точная характеристика А то понимаешь развел мужской шовинизм.
Руководители ЦБ РФ правильно чистят банковскую систему от паразитов. Чем меньше будет на рынке этих паразитов с завышенными ставками, тем выше будет цена дивидендных акций
Философский вопрос, да и меня может на мысль толкнете : А куда вы дивы расходуете? Обратно в рынок, вроде кощунство, налог то уже заплачен. Ну могу понять , если рынок растущий, а на сегодня под вопросом. Недвига, но не знаю как у вас, а у нас в Москве и даже в Подмосковье караул. Стоят незаселенки и недострои, но строят и цены практически не снижают. Но и расти вряд ли будут, вложения не оправдаются, и я прогнозирую убыток нарисуют Вклады, не верю в нарисованную инфляцию, под 5-7%, но только на чёрный день, да уже лежат. Машина, вроде есть, штрафы уже за скорость 62-65 задолбали. Ну и зачем мне эта мощная машина? Отпуск на этот год оплачен еще в апреле.
И т. д., Проблема моя в том, что не знаю куда вложить деньги, чтобы они дальше работали с прибылью. Кидайте идеи, осмысливать буду.
Башнефть-преф, Сургут-преф, Юнипро. Чуть рискованней СаратовНПЗ-преф
Акционерная финансовая корпорация «Система» объявила о техническом дефолте из-за ареста имущества в связи с иском НК «Роснефть». Дефолт касается кредитных обязательств на сумму 3,9 млрд рублей
Акционерная финансовая корпорация «Система» объявила о техническом дефолте из-за ареста имущества в связи с иском НК «Роснефть». Дефолт касается кредитных обязательств на сумму 3,9 млрд рублей
привет сиделицы))) кто идет на отсечку по Газпорну...
Всем доброе утро. Я вероятно пойду на отсечку газике, но какой долей еще не решил. Все жду чуда, что у него совесть проснётся, но чувствую не дождусь. Для мега час икс, а ведь может когда захочет.
ФАС, не это еще не команда, это Фас требует от телефонов отменить роуминг по всей России. Потеря прибыли? Думаю нет, это для нас тарифы должны подорожать.
14 дней на все про все для операторов..... 17 июля. ФИНМАРКЕТ - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предупреждение операторам связи ПАО "Вымпелком", ПАО "МТС", ПАО "Мегафон" и ООО "Т2 Мобайл" отменить роуминг внутри России, следует из сообщения службы. "ФАС России установила признаки нарушения пункта 6 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции, которые выразились в установлении и поддержании разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России", - говорится в сообщении ФАС. Согласно предупреждению, операторы связи должны изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив необоснованную разницу цен. ФАС отвела операторам 14 дней на изменение условий тарифов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.