Перезашёл по 108,90 . Добавил к пакету 9 лотов,красота! Я про префку. Думаю закроют сегодня -3%. Может буду даже и в + сегодня и пакет подрос. Хотя как знать. Дрищут все,напуганы и каждого шороха боятся. Отличная возможность поиграть в течении дня. Усреднять мне нечем,как обычно играю ва-банк. Пока неплохо в мечеле,в общем плюсе и с дивиками. Только перезахожу в течении дня,тем и жив
Да так и есть чем больше в лонг берёшь мегафон тем он ниже падает красота. Буду постоянно скупать небольшими лотами до нуля не упадёт. Посмотрим как он себя в 2018 году поведёт. Скупаем далее.
Приветствую тебя,Эверест! На ветке мечела выложили информацию о новом законе по акциям,думаю интересно.Кто хочет зайдите, пока не замылили,по мне так неплохо.Перепост не хочу делать. Времени нет,убежал до вечера.
Приветствую тебя,Эверест! На ветке мечела выложили информацию о новом законе по акциям,думаю интересно.Кто хочет зайдите, пока не замылили,по мне так неплохо.Перепост не хочу делать. Времени нет,убежал до вечера.
По последним данным он пулемёт нашёл. Больше в деревне никто не живет.
Да слежу я за мегой,слежу. Писать не буду что думаю об акции,дабы не...... Слился,это правда,но посматриваю и ежели чего,то мож успею запрыгнуть. В последнее время волотильность в акции возросла,а это признак движения.В какую сторону......? Понапишешь то же-пулемёт,тут люди отслеживают,сидят. Так вот : всего несколько патронов без пороха образца 1937 года,12,7 мм,сувенир. А то придут с обыском,а оно мне это надо
Виртуальный оператор VK Mobile (совместный проект Mail.Ru Group и "Мегафона") будет запущен 15 июля в более чем сотне городов России, сообщает пресс-служба оператора. Официальный запуск компании состоится на фестивале "ВКонтакте" - VK Fest 2017, который пройдет 15-16 июля в Санкт-Петербурге. В течение июля и августа география подключения будет расширяться. Оформить заявку можно в официальном сообществе vk.com/vkmobile. Кроме того, подключиться к новому оператору можно будет более чем в 1,5 тысячи точках продаж по всей России, со временем их количество также увеличится. VK Mobile будет использовать инфраструктуру сети "Мегафона". Ежемесячная плата за пользование услугами VK Mobile составит 399 рублей. Она включает в себя неограниченный доступ к "ВКонтакте", который распространяется в том числе и на встроенные видео с других площадок, а также прямые трансляции VK Live. Кроме того, в абонентскую плату включены подписка на музыкальный сервис Boom, бесплатные звонки между пользователями VK Mobile, ежемесячный набор стикеров, а также 50% кэшбек за покупку стикеров и подарков в социальной сети.
Это знаю,всё уже в цене. Надеюсь.что стрельнет вверх на отчёте за полугодие,а ещё раньше,в этом месяце, будут оглашать производственные результаты за 2 квартал и будет понятно какой отчёт.Хотя и так понятно. Стрельнет вверх не слабо,вот и пытаются продавить и позу набрать. Мне не особо жмёт,я только лоты на просадках прикупаю,с помощью перезахода
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.