Мужики, вы уж извините что меня нет в мега. Я ж её родную мониторю с измыльства, поэтому вернусь, обещаю. А пока мой прогноз по рынку, и ждите выкупа акций, без этого не будет рост. И не собираете мусор выброс, все уже давно распределено на этом рынке.
Мужики, вы уж извините что меня нет в мега. Я ж её родную мониторю с измыльства, поэтому вернусь, обещаю. А пока мой прогноз по рынку, и ждите выкупа акций, без этого не будет рост. И не собираете мусор выброс, все уже давно распределено на этом рынке.
Нет тебе прощения! Заклеймим,не простим. Предал идеалы ветки! Вот Бой продаст урожай,он ведь тебе штанишки не купит,а нам на выбор любые пришлёт потому как мы ........................
Вас забыл спросить..... четко было сказано ДЛЯ СТОЙКОГО вы при чем?... это вам не жертвы ВО гнобить
А вот грубить не следует. Для стойкого пишите в личку...
Да ладно,какая личка,подумаешь написали несколько сообщений.можно подумать мир перевернулся. Я вот никому ничего не запрещаю,пусть пишут что хотят,всё одно на ветке мало сообщений и скучно,хоть разнообразить. А то всё про одно и то же............бу-бу,бу-бу. Мы ничего плохого не сделали. Можно модератору пожаловаться и он нас по попе "отстегает" мож тогда мы будем прощены
Вот жена сказала что секса не будет и ужин сам себе готовь, какое счастье, она не понимает, пятница. Газпром полностью откупил, но ощущение 127-128 не сделает. Мега, моя любовь, по рынку, даже не парюсь что улетит без меня. Косой взгляд на Втб,, все молчу, знаю не любите. А вообще то спешить не надо, думаю в октябре рынок для портфелей созреет.
А вот грубить не следует. Для стойкого пишите в личку...
Да ладно,какая личка,подумаешь написали несколько сообщений.можно подумать мир перевернулся. Я вот никому ничего не запрещаю,пусть пишут что хотят,всё одно на ветке мало сообщений и скучно,хоть разнообразить. А то всё про одно и то же............бу-бу,бу-бу. Мы ничего плохого не сделали. Можно модератору пожаловаться и он нас по попе "отстегает" мож тогда мы будем прощены
Всему свое место. Для Мечела есть своя ветка. Причем здесь МегаФон?
Вас забыл спросить..... четко было сказано ДЛЯ СТОЙКОГО вы при чем?... это вам не жертвы ВО гнобить
А вот грубить не следует. Для стойкого пишите ему в личку...
Модератора надо на ветку...
И при чем здесь вообще жертвы ВО?
Сибиряк вспыльчивый, но свой в доску, и пишет уже давно и по делу, не серчай и не вызывай духа. У нас ветка свободная, лучше сам напиши, спроси , посоветуй, и мы тебя за своего примем. Просто много разброда и .... Кстати, а куда чайки делись? Падали что ли нет?
А вот грубить не следует. Для стойкого пишите ему в личку...
Модератора надо на ветку...
И при чем здесь вообще жертвы ВО?
Сибиряк вспыльчивый, но свой в доску, и пишет уже давно и по делу, не серчай и не вызывай духа. У нас ветка свободная, лучше сам напиши, спроси , посоветуй, и мы тебя за своего примем. Просто много разброда и .... Кстати, а куда чайки делись? Падали что ли нет?
Добро, забыли...
Добро было в 70-80-х, а сейчас демократия, не привык что ли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.