Ну что, фанаты. Просидели вы тут полгода и толку нет. А уверяли, чтобы я купил вашу бумагу, что она супер-мега рост даст. Не хорошо обманывать меня. Теперь хоть идея появилась в вашей акции, что возможно она объединится с МТС.
Плотно варюсь в сфере телекоммуникаций, такое действие крайне маловероятно.
Ну что, фанаты. Просидели вы тут полгода и толку нет. А уверяли, чтобы я купил вашу бумагу, что она супер-мега рост даст. Не хорошо обманывать меня. Теперь хоть идея появилась в вашей акции, что возможно она объединится с МТС.
Плотно варюсь в сфере телекоммуникаций, такое действие крайне маловероятно.
Очень маловероятно, что основные игроки будут объединятся, это глупо. Банально из-за того, что у каждого своя, огромная, миллиардная инфраструктура, построенная на разных вендорах. Да и смысл? Часто в одном и том же месте операторы строят свои БС в двоем-троем. Другими словами от объединения - покрытие сильно не увеличится. Я вангую (ванговал) другое, сейчас будут вылазить "облачные" операторы. Слышал, что Тинькофф планирует запускать голос. Своя инфраструктура будет стоить слишком дорого, поэтому все будет на базе уже сущ. операторов. То есть по сути, это будет тот же Мегафон, МТС, ВымпелКом, но с другими линейками и разными бонусами, привязанными к определенному бренду. Вот то что рано или поздно ВСЕ операторы перейдут на аутсорс в обслуживании, планировании и строительстве - у меня сомнений нет. Это будет работать след. образом, на аутсорс отдается какому-то вендору сеть полностью, например Нокия, создается небольшой отдел (на всю Россиию), с штатом ~50 чел., далее приходят жалобы от клиентом, что там и тут нет хорошей связи, этот отдел отправляет заявки на анализ этого "белого пятна", Нокия говорит - да, там плохое покрытие, далее отправляется запрос на создание проекта по строительству в этой области БС и т.д. Для меня это печально, т.к. сам по профессии инженер, а сейчас операторы все больше и больше переходят исключительно на продажи, но не развитие в тех. плане, соответственно профессия инженер телекоммуникации все менее и менее востребована, но таков тренд.
Ты раньше плечо держал в мега, а на дивы с ним ходил?
Нет,у меня не настолько стальные нервы,пожить ещё хочется. Видел твой пост....., ДА, на плечо дивы начисляют
Я иногда не замечаю, но люблю круглые цифры, образовался небольшой должок в газике, совсем мизер, но завтра отсечку, вот и думаю, то ли погасить, то ли оставить, но очень люблю круглые цифры. Между прочим брокеры понизил ставки кредитования, пустячок но приятно, еще немного и можно от кредита отказаться.
Я сегодня газик купил,перепутал,думал сегодня последний день перед отсечкой.Сижу-жду,а он не растёт.Продал всё в ноль,за несколько часов все нервы вымотал Но завтра порастёт немного,это верняк. Пока в Мечеле ошиваюсь,а мой брок там плечо не даёт. Понизили это хорошо,а то уж слишком грабительские были ставки
Я сегодня писал, что для мега наступает час икс, завтра с утра думаю немного еще порастем, а вот потом и можно принимать решения. Но вообще то рынок смотрит вниз, но мы помним что мега часто ходит в противоход. Для меня по прежнему уровень сопротивления 576-582, а уровень поддержки 528-535.
Я сегодня газик купил,перепутал,думал сегодня последний день перед отсечкой.Сижу-жду,а он не растёт.Продал всё в ноль,за несколько часов все нервы вымотал Но завтра порастёт немного,это верняк. Пока в Мечеле ошиваюсь,а мой брок там плечо не даёт. Понизили это хорошо,а то уж слишком грабительские были ставки
Ну понизили , это слишком ласково, Лонг 16,8, шорт 13, но все равно что то.
Это я знаю, даже больше, ставки увеличиваются. Вот и разложи по полочкам, инфляция, которую надобно удержать, грядущие выборы, и мировой капитал. Я уже подумывал, что ЦБ от снижения ставки может её увеличить. Думается её в июле понимать не будут.
Это я знаю, даже больше, ставки увеличиваются. Вот и разложи по полочкам, инфляция, которую надобно удержать, грядущие выборы, и мировой капитал. Я уже подумывал, что ЦБ от снижения ставки может её увеличить. Думается её в июле понимать не будут.
Да,их план Анаконда работает,так и будут душить постепенно.А самое главное им и делать-то особо ничего не надо. Мы сами себя уничтожаем и чем больше дёргаемся,тем быстрей "куку" придёт. Тут можно ожидать чего угодно. Эксперименты на людях продолжаются..........
Я верю себе... и эта вера меня не подводит (в целом , косяки конечно бывают). А если по делу как ранее писал, я НЕ ПОНИМАЮ эту бумагу если обычка мне более менее понятна (и положительные результаты по ней доказывают мою правоту) то тут еще меня смущают поданные иски в адрес Мечела. В конце концов с учетом див которые получу - не все так плохо. Сразу скажу продав бумагу я сразу поставил покупку ниже. И я все бумаги поставил на продажу ... изредка так делаю всегда, чтоб посмотреть рынок глазами без страха. И мне на данный момент более интересна Моська ..... А что касается верю ли я в дивгэпы? для меня важней состояние портфеля- в плюсе ли я? или в жопе?..... И я наверно больше спекулянт чем инвестор , хватит с меня Сургута((.... "я не бог я только учусь"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.