Смотрите я написал сибиряку про рост на 1200, кукл испугался и из минуса откупил бумагу. Оказывается для роста бумаги достаточно сказать ловись рыбка мала или велика. Или например в полночь сказать крэкс пэкс фэкс
Я шорчу со стопами, это раз. И еще я шорчу перекупленную бумагу, это два. И три - я шорчу на раздаче. Тут самое трудное, конечно, определить, что это именно раздача. Что касается сбера обычки, то раздача идет с 12 июля по средней цене 162-163 рубля. Но как видишь и до 165 и до 160 прыгает.. на нервы мне действует..
Я не могу понять одного, а зачем наращивать шорт практически на одной цене, если эмитент начал падать, то и добивай его вслед его движения, и риск небольшой, и все равно прибыль .
Залез нормально так в Мегу. какой-то пролил. Ну грех не взять. 577 И 557. Правда это не о чём,но шанс неплохой,мтс в + и доллар надеюсь до завтра подрастёт.Так что ежели чего,то при своих буду,а может и наварю.
"(C) Interfax 18:48 20.07.2017 РОССИЯ-МЕТАЛЛОИНВЕСТ-НОРНИКЕЛЬ-АКЦИИ-3 Металлоинвест продает 1,8% Норникеля в рамках процедуры ускоренного букбилдинга"
Усманыч срочно продает долю в гамаке, видать ему бабки срочно понадобились...
Уж не знаю по чем они сторговались, но Усманыч точно потерял. Что то он вилять начал, мне это не нравится. А что, а вдруг Мега возьмёт и закроет завтра дивгеп, осталось совсем немного. Я за вас кулаки держу, хотя сам без позы. Весь в газике, катаю копейки, зато без минуса. Потерял из-за него всю связь с другими эмитентами. Пошёл пивка взять, прихожу домой, пью и ... ничего. Взял очки- безалкогольное, Я в трауре, даже голова заболела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.