интересно было бы встретиться и поговорить или послушать любимых писателей и поэтов. Я бы хотела поговорить и с Ларисой Рубальской и с Ириной Самариной-Лабиринт, с Марией Семеновой ...
на то и проводятся творческие вечера, и в соцсетях открывают страницы знаменитости..
интересно было бы встретиться и поговорить или послушать любимых писателей и поэтов. Я бы хотела поговорить и с Ларисой Рубальской и с Ириной Самариной-Лабиринт, с Марией Семеновой ...
на то и проводятся творческие вечера, и в соцсетях открывают страницы знаменитости..
соц сети это конечно не плохо, но ты понимаешь... я пришла домой, там дети, муж, ужин, дела домашние, а я на разрыв... и в сетях общаться с интересными людьми...
Тут ведь в чем вся изюминка. Купить платишко, туфельки, прическа маникюр... и выйти в свет!
сохранить самого себя в веяниях эпохи - быть естественным. не надо быть как все или не хуже других. будь самим собой - и будешь лучшим. бери от жизни не то, что все берут, а то, что тебе по душе. и не будешь жаловаться на эпоху. это теория. практика. принимай решение о покупке до похода в магазин или на рынок. избегай соблазна накупить то, что навязывает продавец или мода, и деньги пойдут на удовлетворение твоего "я". никогда не повторяй за другими действия и слова только потому, чтоб не выделяться. не бойся быть оригиналом. каждый из нас уникален, но многие боятся проявить свои особенности, выйдя за рамки условностей общего порядка. доверяй себе и не гонись в толпе, направляемой некими заправилами в выгодную им сторону. если все вокруг поют, а тебе не хочется, уйди и не насилуй себя.
сохранить самого себя в веяниях эпохи - быть естественным. не надо быть как все или не хуже других. будь самим собой - и будешь лучшим. бери от жизни не то, что все берут, а то, что тебе по душе. и не будешь жаловаться на эпоху. это теория. практика. принимай решение о покупке до похода в магазин или на рынок. избегай соблазна накупить то, что навязывает продавец или мода, и деньги пойдут на удовлетворение твоего "я". никогда не повторяй за другими действия и слова только потому, чтоб не выделяться. не бойся быть оригиналом. каждый из нас уникален, но многие боятся проявить свои особенности, выйдя за рамки условностей общего порядка. доверяй себе и не гонись в толпе, направляемой некими заправилами в выгодную им сторону. если все вокруг поют, а тебе не хочется, уйди и не насилуй себя.
да, Друг БУХ! согласна с каждым твоим написанным словом, но в жизни не всегда так: не всегда черное это черное не всегда серое - это серость ...
Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдалённые седой зимы угрозы.
Мимоходом_10 Вчера, 11:54 | Автор: klimspb | Категория: Стихи Туман меж берегами зяб, Но..нехотя! Луна тощала. Она об августе вещала Посредством свето-кракозябр
Лесам и частоколу дач О том, что август будет склеван По зернышку могучим словом. Ведь слово, - тот еще палач!
Но перезрелость овощей Поэтам упростит задачи, Когда они грустят на дачах О положении ...вещей.
В истомной неге лето 3 сентября 2018 | Автор: Волк | Категория: Стихи С утра жара. В истомной неге лето. Дыханье ветра. Зелень манит взгляд. Светила поцелуй, румяный блеск рассвета На спелых яблоках, что гроздьями висят.
Звезды упавшей след - мгновенный проблеск тайны Стирает кумачем алеющий восход. Над тихим озером туман плывет печальный И вдаль уносится, как белый пароход.
Вдыхая грудью мятный запах терпких трав, Хочу я вдоволь ароматами напиться, Тропой пройти под кронами дубрав И лаской лета на прощанье утомиться...
После дождя 29 июля 2018 | Автор: romaschka | Категория: Стихи С мокрых веток капли влаги Со вчерашнего дождя, Приняв за ночь штоф отваги, Вниз срываются шутя. Прокатилась перекличка Пробудившихся дроздов, Ищет шустрая синичка Притаившихся жучков. Встрепенулся куст жасмина От расцветшего цветка, И на тропке муравьиной Ёжик встретил червячка. Полетели в огороды Пчелки весело жужжа. Возрождается природа После мощного дождя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.