Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. А это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…
Бернард Шоу
а ведь и правда - страшно
новая жизнь сама неизбежно находит тебя, как ни прячься. к ней надо быть готовым и идти навстречу. тогда не проснешься вдруг в другом измерении. моя философия.
наверно впервые не соглашусь с тобой... ко всем жизненным уроками быть готовым/вой не возможно. Жизнь иногда такие узоры рисует, такие горки устраивает, что ЭХ... дух захватывает... Хорошо, когда все стабильно и по плану... но у меня так не получается... Потому, новый день, новые эмоции и новые ощущения.
новая жизнь сама неизбежно находит тебя, как ни прячься. к ней надо быть готовым и идти навстречу. тогда не проснешься вдруг в другом измерении. моя философия.
наверно впервые не соглашусь с тобой... ко всем жизненным уроками быть готовым/вой не возможно. Жизнь иногда такие узоры рисует, такие горки устраивает, что ЭХ... дух захватывает... Хорошо, когда все стабильно и по плану... но у меня так не получается... Потому, новый день, новые эмоции и новые ощущения.
эмоции - даже отрицательные - нужны людям, чтобы жизнь представляла интерес и ценность. важно только, чтобы они не были разрушительными. инфаркты, инсульты, знаешь ли... и от смеха умирают ведь в самом прямом смысле. когда Пьер де Бомарше читал "Женитьбу Фигаро" своему отцу, тот от хохота скончался. ведь пьеса талантливого сына была как раз про его жизнь, его взаимоотношения с представителями разных сословий. и он оказался не готов к тому, что дворян и вельмож, ненавистных ему, выставят в таком смешном виде.
Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко-рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашено в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней…
Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе проливным дождём. О, Осень — ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён…
Когда она ушла, я очень долго Смотрела в дверь, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег… На память только, Рябины грусть и образ, что нельзя забыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.