это ерунда по сравнению с декабристами ты прикинь у людей перемкнуло они же потеряли все ради непонятно кого
Тогда наибманули хорошо народ, сказали что закроют Путиловский завод, с этого все началось, а потом такие как ФИ запели, что к царю идти надо, а потом и что царя менять надо, все самое смешное было, что это делалось на японские деньги, с которыми мы кстати тогда воевали Но при коммунизме нам другую песню пели, про героев, которых растреляли Вот так историю меняют, а япошки кстати признались потом, но комунякам пофигу было ибо революция не может быть плохой, прямо как сейчас про цветные революции
опять на женщину напали, она всего лишь высказала свое мнение и многие в том числе и на этом форуме с ней согласны
Не участвую в вашем дисскусе, но засомневался , что фи женщина, в прямом диалоге вопрос ответ перечислила разом видных "коррупционеров", даже Скрынник не забыла - это компьютер, братцы, нас цинично обманывают
... Фи,камень в твой огород. )))..Чем докажешь,что Ты женщина?!..( Справка от гинеколога и фотография с открытым паспортом сгодятся.....).Ик...))
нет. желание учиться и работать обязательно условие. остальное поправимо. но я видимо счастливее тебя и вижу что большинство людей готовы работать и учиться за хорошую зарплату.
страшную вещь тебе скажу. диплом у меня такой же как у твоего идола. те же преподы. даже диплом у одного и того же профессора писали и рецензент был у него и у меня один - Мусин В.А. только я учился а твой идол бухал и на поддержке чекистов выезжал.
2 человека.. 2 одинаковых диплома.. а такая разница в итоге
я вспомнил.. ты спрашивал про водителя и такси.. так вот.. если будет сильно туго тебе.. то я готов к тому чтоб у меня был водитель.. диплом у тебя есть.. как раз он тебе и пригодится.. ибо малограмотных не берем
извини. но тебя я и водителем не возьму. ибо наличие интеллекта обязательно в любой профессии.
опять на женщину напали, она всего лишь высказала свое мнение и многие в том числе и на этом форуме с ней согласны
Не участвую в вашем дисскусе, но засомневался , что фи женщина, в прямом диалоге вопрос ответ перечислила разом видных "коррупционеров", даже Скрынник не забыла - это компьютер, братцы, нас цинично обманывают
пока их лично не коснется они не поймут. такая природа человека живущего по принципу моя хата с краю.
Ну меня коснулось, не работаю, жена не работает, работу пока не найти, ну так что мне теперь Путина хаять Кстати как сказала ФИ надо занятость повышать, ТУ бери меня к себе на работу начальником, готов работать за 500 тыров в месяц, а то расхорахорились, давай рабочие места создавай буржуй, а то за вилы возьмусь
историю тоже знаю и люблю. не согласен с тобой не по одному пункту включая Наполеона. ему на крепостных плевать было. спор был только о блокаде Англии от которой мы отказались убив Павла и предав Наполеона. хотя корпус Платова уже шел на Индию.
Главная, на мой взгляд, проблема что многие могут думать что Пу за Родину а он за себя и за своих друзей. Как и большинство нормальных людей. Хорошо- Пу не обязательно тождественно хорошо - всем в России. Патернализм в России рулит
ужос. Чар что ты несешь. причем тут заграница. люди считали что пришло время перемен и надо дать людям свободу. отменить крепостное право и ограничить монархию. если бы у них это тогда получилось то революции в 1917 не было бы. это как раз Николай 1 заложил основы для будущей трагедии нашей страны.
У Тебя диплом видимо за помидоры купленный или Ты истории вообще не знаешь Крепостное право там вообще не при делах, почитай хотя бы, а то точно как Рокфеллер с Бородинским сражениемЯ вообще от Вас тащусь, Вы даже истории собственного государства не знаете, а беретесь судить президента страны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.