Если уж интересуешься, то изучи чей это прихвостень, это как Троцкий при Ленине. Да кстати вспомни чья идея с приватизации была, когда в "приавильные" проамериканские руки пошли все наши крупные компании за пару лямов баксов. Развивайся и тогда приятно будет общаться, а главное больше читай, я за неделю по пять книг читаю
нет. желание учиться и работать обязательно условие. остальное поправимо. но я видимо счастливее тебя и вижу что большинство людей готовы работать и учиться за хорошую зарплату.
Если уж интересуешься, то изучи чей это прихвостень, это как Троцкий при Ленине. Да кстати вспомни чья идея с приватизации была, когда в "приавильные" проамериканские руки пошли все наши крупные компании за пару лямов баксов. Развивайся и тогда приятно будет общаться, а главное больше читай, я за неделю по пять книг читаю
а я еще те 3 книги не дочитал что ты мне рекомендовал
Короче,Ту мы потеряли.Дружбан из пиндосии завербовал.....(.Типа друг просто так приезжает на историческую Родину,ностальгирует,ага.....)
это я его завербовал. он ведь возвращается а не я к нему еду.
не.там разные методы вербовки....Мог и ты к ним,могут и они к тебе..Вот дружбан к тебе и приезжает в уши дуть,как там усё зашибись, а мы тут согнулись от санкций,с голоду пухнем.(..а я правда распухла за новогодние праздники кг на два.Холодцово-икорная диета довела..)) ..Эх...ничё....3 корочки хлеба и вода меня приведут в норму..)..).. Ту,говорят Ты народ трудоустраиваешь. Меня возьмёшь главным бузгалтером?!))..Дебит с кредитом сводить тыр за 200..))..ДИСТАНЦИОННО!)))))
Да что мне им интересоваться работаю в энергетике могу сравнить что было до реформы и что стало
Да что мне им интересоваться работаю в энергетике могу сравнить что было до реформы и что стало
Ну так сам тогда видешь, но Ты думаешь что опять Путин виноват, кстати Путин спит и видит как его подальше заслать, но пока незя
ужос. Чар что ты несешь. причем тут заграница. люди считали что пришло время перемен и надо дать людям свободу. отменить крепостное право и ограничить монархию. если бы у них это тогда получилось то революции в 1917 не было бы. это как раз Николай 1 заложил основы для будущей трагедии нашей страны.
У Тебя диплом видимо за помидоры купленный или Ты истории вообще не знаешь Крепостное право там вообще не при делах, почитай хотя бы, а то точно как Рокфеллер с Бородинским сражениемЯ вообще от Вас тащусь, Вы даже истории собственного государства не знаете, а беретесь судить президента страны
свою версию плиз. а то пургу гнать все горазды. кстати Рокфеллер к Бородинскому сражению никаким боком. ты путаешь с Ватерлоо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.