ШУХЕР! ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ МОНЕТУ НА ДВЕРИ АВТО — ДЕЙСТВУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! У воров сейчас набирает популярность новая фишка, о которой вы наверняка не слышали.
Начиная с этого года, всегда внимательно и тщательно осматривайте все двери автомобиля перед тем, как сесть в него и уехать по делам.
У воров сейчас набирает популярность новая фишка, о которой вы наверняка не слышали.
Бандиты становятся все более наглыми и теперь используют очень дерзкий и простой способ взлома вашего автомобиля. Перед тем, как сесть в автомобиль, осмотрите все 4 его двери. Нет ли вставленной в зазор между ручкой и замком монетки? Если вы упустите этот момент и просто уедете, скорее всего, ничего не случится. Самое интересное будет ночью. Когда вы придете домой. Вы зайдете в дом и будете совершенно спокойны: вы ведь закрыли дверь с помощью дистанционной системы управления сигнализацией. Но из-за монетки замок на одной двери не сработает — и вор легко откроет ее. Чтобы убедиться, что вы безопасности, всегда проверяйте двери!
я с большим интересом послушал недавно Понасенкова про войну 12 года типо Россия все проиграла итд итп парень молодой и талантливый но явно работает на гранты пиндосов история довольно легко переписывается на его примере
Такс.Дрыхнуть...Завтра зарабатывать свои законные 3 корочки хлеба....Спокойной ночи. Сладких снов..А Ту и Фи пусть сегодня приснится Путин!))....Бум их брать через царствие Орфея..))
я с большим интересом послушал недавно Понасенкова про войну 12 года типо Россия все проиграла итд итп парень молодой и талантливый но явно работает на гранты пиндосов история довольно легко переписывается на его примере
придурок он полный. я тоже часто слышу немецких историков которые аргументировано доказывают что СССР последовательно проиграл все сражения 2 мировой войны. все очень доходчиво. одно пока не вяжется - почему мы вошли в Берлин а не они в Москву. но думаю скоро что-то придумают.
Такс.Дрыхнуть...Завтра зарабатывать свои законные 3 корочки хлеба....Спокойной ночи. Сладких снов..А Ту и Фи пусть сегодня приснится Путин!))....Бум их брать через царствие Орфея..))
придурок он полный. я тоже часто слышу немецких историков которые аргументировано доказывают что СССР последовательно проиграл все сражения 2 мировой войны. все очень доходчиво. одно пока не вяжется - почему мы вошли в Берлин а не они в Москву. но думаю скоро что-то придумают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.