Отвечая на вопрос немецких журналистов, какие ошибки Россия допустила за последние 25 лет, президент РФ Владимир Путин заявил, что «мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть мир был бы более сбалансированным». https://russian.rt.com/article/141259 ------------------ подъем камрады... можно сказать боевая тревога
штыки уже точим пленных не брать
да, сбалансировать бы до Испании они ведь наши старые друзья
Ура, сказка, сбытие всех надежд. МТС, моя прелесть.
Иди удобрения собирай и не трогай мою МТС, дивиденды в ней слишком высокие для Тебя Я набрал на второй счет по 198 целый вагон
Я взял по 199, но не вагон, увеличил позу в 1,5 раза. Отскакивает от 190-200 как мячик от пола, что мне в ней и нравится. Халва. Не плохо бы еще до 180 пролили, взял бы еще 0,5.
В условиях нестабильности нужно брать то, где видишь дно. Не путай меня с осле. Все мои слова ни чего не значат, только дела.
То бишь то, что Ты говоришь не соответствует действительности ?
Соответствует, но долгосрочно. А сейчас я среднесрок обыгрываю, на нем абсолютно другие фавориты, и логика немного другая. А вот в Норке все пошло не по плану. Обнуль всех спекулей. Скоро орание будет - меня обнулили, маржин кол. Не хило там на объемах сливают.
То бишь то, что Ты говоришь не соответствует действительности ?
Соответствует, но долгосрочно. А сейчас я среднесрок обыгрываю, на нем абсолютно другие фавориты, и логика немного другая. А вот в Норке все пошло не по плану. Обнуль всех спекулей. Скоро орание будет - меня обнулили, маржин кол. Не хило там на объемах сливают.
Не хило там на объемах сливают=не хило там в биды наливают
Не хило там на объемах сливают=не хило там в биды наливают
Согласен - нехило в биды льют. Только если биды не кукла, то дело швах.
Ура, сказка, сбытие всех надежд. МТС, моя прелесть.
Иди удобрения собирай и не трогай мою МТС, дивиденды в ней слишком высокие для Тебя Я набрал на второй счет по 198 целый вагон
он научился умными словами манепулировать рынком в свою пользу, кто то его читает и думает гуру трендюк, а куркуль их и обдераетГера не слушай его он мошеник
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.