страшную вещь тебе скажу. диплом у меня такой же как у твоего идола. те же преподы. даже диплом у одного и того же профессора писали и рецензент был у него и у меня один - Мусин В.А. только я учился а твой идол бухал и на поддержке чекистов выезжал.
у меня нет идолов.. просто не люблю когда врут.. поэтому приходится писать правду
ты просто по малограмотности не можешь понять где правда а где ложь. и веришь тупо зомбоящику. поэтому твоя правда это бред сивой кобылы.
страшную вещь тебе скажу. диплом у меня такой же как у твоего идола. те же преподы. даже диплом у одного и того же профессора писали и рецензент был у него и у меня один - Мусин В.А. только я учился а твой идол бухал и на поддержке чекистов выезжал.
2 человека.. 2 одинаковых диплома.. а такая разница в итоге
2 человека.. 2 одинаковых диплома.. а такая разница в итоге
Во Путин даже учась в институте уже гадил всем, может он еще в детском саду кого обидел
и тогда не было центра силы. точнее был. но внешний. и сейчас тоже самое.
тогда страна нищебродов была у всех шишка в кармане и по ушам прокатили про чудо капитализм сейчас лохов меньше а людей с капустой больше и за лединец не кто на барикады не пойдет
Мало того,не только за чупа-чупс,даже за хлебобулошные не поведутся!..))..Слишком красноречивы примеры под боком!...)) Слава украине!))
опять на женщину напали, она всего лишь высказала свое мнение и многие в том числе и на этом форуме с ней согласны
Не участвую в вашем дисскусе, но засомневался , что фи женщина, в прямом диалоге вопрос ответ перечислила разом видных "коррупционеров", даже Скрынник не забыла - это компьютер, братцы, нас цинично обманывают
ужос. Чар что ты несешь. причем тут заграница. люди считали что пришло время перемен и надо дать людям свободу. отменить крепостное право и ограничить монархию. если бы у них это тогда получилось то революции в 1917 не было бы. это как раз Николай 1 заложил основы для будущей трагедии нашей страны.
я вспомнил.. ты спрашивал про водителя и такси.. так вот.. если будет сильно туго тебе.. то я готов к тому чтоб у меня был водитель.. диплом у тебя есть.. как раз он тебе и пригодится.. ибо малограмотных не берем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.