Раньше приукрашивала, пока только приехала, а сейчас воет, муж оказался двоеженцем, жена его первая денег стала требовать за развод, причем требует не с мужа, а с моей бывшей Дальше с работой было тяжко, затем с жильем, пришлось покататься по штатам, где подешевле снимать, а потом и вовсе в деревне какой то осела, поменяла уже кучу мужиков, хорошо хоть хату в Питере имеет и от сдачи есть деньги
Заметь у амеров неотложки нет вообще, у них так называемая служба доставки до больницы и если у Тебя нет страховки, то и доставлять не куда Кстати ТУ спроси об этом у своего кореша
не они вроде доставят и сделают если экстренно но потом счет влупят в 60 тонн грина и ищи капусту
Заметь у амеров неотложки нет вообще, у них так называемая служба доставки до больницы и если у Тебя нет страховки, то и доставлять не куда Кстати ТУ спроси об этом у своего кореша
это не правда. скорая доставит тебя в больницу и без страховки. но счет потом на 1200 баксов. кстати если у тебя ситуация связана с угрозой жизни тебе ОБЯЗАНЫ оказать помощь в полном объеме. счета потом гигантские. но есть система их погашения.
да я и выкладываю причем не все подряд а то что я и люди с которыми общаюсь считают правдоподобным например это не стал выкладывать http://spydell.livejournal.com/602192.html считаю это не так, хотя в общем автор нравиться
это не правда. скорая доставит тебя в больницу и без страховки. но счет потом на 1200 баксов. кстати если у тебя ситуация связана с угрозой жизни тебе ОБЯЗАНЫ оказать помощь в полном объеме. счета потом гигантские. но есть система их погашения.
интересно что бы ты сказал если бы у нас все это внедрили
иди поучись. может поумнеешь маненько. а то детсад малограмотный тут устраиваешь.
Ту..Как банально..)) ..Пошло рубилово на тему возраста..))..Ниии,Андрей,возраст-это всего лишь биологическое состояение организма во временных рамках,не более....Андрюха СТОУМОВЫЙ!..(и не только по причине моей личной таки симпатии к Нему),ну просто Он умный мужик.Кто не согласен-пущяй кинет в меня камнем...))..я в ответ запульну валуном..))
Опять гнешь горбатого, не каждому кредит дают на учебу, спроси у своего кореша, я этот вопрос узнавал ибо сына скоро оформлять А также изучи средний срок возврата кредита за образование в Америке, а дальше изучи что будет если этот кредит не вернуть и получишь, что уж лучше быть без образования чем с таким как у них
а чо ж ты патриот своего сынка на учебу туда отправляешь? он ведь не вернется. там останется. вот и весь твой патриотизм.
дают кредит гражданину сша без вопросов. и отдавать можешь долго. а если не вернешь не убьют просто испортишь кредитную историю. хотя там то важно. а ты изучи вопрос сколько зарабатывает в пиндостане выпускник вуза работающий по специальности и как он будет отдавать кредит. и сравни с нашей действительностью.
Начнем с первого: я не отпускал, жена увезла, после того как за амера вышла, а отнимать ребенка у матери я не буду. Второе, сам потом решить там оставаться или возращаться, дай Бог чтобы мы с ним в войне не пересеклись. А про кредит Тыгнешь круче Тучи, особенно про испорченную кредитную историю: Во первых не обеспеченный кредит Тебе просто не дадут, т.е. надо хотябы дом родителей заложить, во вторых если Ты его не вернешь то превратишь родителей либо в бомжей, либо придется им покупать себе хибару, а в третих посмотри по амерской статистике сколько народу работает по специальности. Вот и кончились Твои железные аргументы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.