просвещаю. к моим знакомым в штаты приехала мать. ей стало плохо. оказалось рак. лечили по полной. сделали 3 операции но она все равно умерла. счет 250 тысяч долларов. Позвонили в фонды специализирующиеся на помощи при онкологии. фонды помогли и погасили 200 тысяч. еще 20 погасили сами знакомые. остальное госпиталь списал сам. история позапрощлогодняя.
Знаешь у моей такая же история, тоже мама приезжала и страховку не стала делать, вот только счетик вывалили на 50 000 гринов, а предьяву дочке сделали и моя горбатилась пока не погасила полностью. Так вот кредиторы долг в конторку передали, а те на работу наведались и инфу передали, на работе сразу сказали пока не погасишь ни каких повышений и продвижений, вот так, а Ты про какие то фонды гонишь
лохушка эта дочка. никто на прямую сам в штатах такие счета не оплачивает. всегда подключают фонды и социальные программы а часть гасят сами. а лохушек надо учить.
и тогда не было центра силы. точнее был. но внешний. и сейчас тоже самое.
тогда страна нищебродов была у всех шишка в кармане и по ушам прокатили про чудо капитализм сейчас лохов меньше а людей с капустой больше и за лединец не кто на барикады не пойдет
здесь акцент не на возрасте а на образовании. Фонарик похоже даже среднюю школу не закончил не то что вуз.
2 курса универа успел
..но чую что твой диплом тебя не спасает
страшную вещь тебе скажу. диплом у меня такой же как у твоего идола. те же преподы. даже диплом у одного и того же профессора писали и рецензент был у него и у меня один - Мусин В.А. только я учился а твой идол бухал и на поддержке чекистов выезжал.
страшную вещь тебе скажу. диплом у меня такой же как у твоего идола. те же преподы. даже диплом у одного и того же профессора писали и рецензент был у него и у меня один - Мусин В.А. только я учился а твой идол бухал и на поддержке чекистов выезжал.
Некчему уж такие то страсти на ночь, Добра всем!!!
у меня нет идолов.. просто не люблю когда врут.. поэтому приходится писать правду
Харе ругаться! Жизнь -штука ништячная!..Зуб даю!!!...))...Наша жизнь есть то,то мы о ней думаем.Ибо всё в этой жизни субъективная матрица...Думаешь,что жизнь дерьмо,она и становится дерьмом,ибо вначале была мысль,потом материя....Думать позитивно,чувствовать позитивно,отсюда и позитивные,ПРАВИЛЬНЫЕ,действия,которые делают жизнь в кайф...И гори всё синем пламенем...сколько бы негатива не пытались вылить,радостно звездани между глаз..и продолжай думать позитивно..))))
2 человека.. 2 одинаковых диплома.. а такая разница в итоге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.