не ты ты морковку с капустой мешаешь это я Инсу рекомендовал
Не было акого Ну по честному не было.... вот как 13ую восчемь окладов дадут - так и вот ))))))) обещают в середине февраля- так то есть месяц что бы откопать бомбоубежище
Серег..... у меня бюанальнее было) Думаю ты поймешь)) "Мне было ПОюх")))))))))))))))))) и 2 литра вина с собой -кстати хоошего) Ну и вагон ресторан)) И мордочки когда я ц проводницы спашивал есть ли здесь вай фай Бабло то у менябыло... тыщ 20 в кармаене лол) но ... не сапсан же- оно приедет ночью ) поэтому плацкар у туалета верхняя полка юез белья
однажды лет 5 назад довелось ехать в поезде скукота ужасная зашел в ресторан к ночи там ни одного посетителя собрал всех официанток и еще двух проводниц молоденьких пригласили хорошо посидели до 3 утра а потом счет принесли мне- каждая бутылка шампанского 800р
Не было акого Ну по честному не было.... вот как 13ую восчемь окладов дадут - так и вот ))))))) обещают в середине февраля- так то есть месяц что бы откопать бомбоубежище
Спасибо) читал) дня 4 назад) вначале думал как шутка..... ))) Но... Да ну /// я лучше сгорю с еми кто мне дорог чем свою зопу прятать и смотреть ка умирают они.... Нет. Не надо мне этого... я свое место отдам. В конце концов у человека котрый условно это помтроил должно быть право выбора.
Серег..... у меня бюанальнее было) Думаю ты поймешь)) "Мне было ПОюх")))))))))))))))))) и 2 литра вина с собой -кстати хоошего) Ну и вагон ресторан)) И мордочки когда я ц проводницы спашивал есть ли здесь вай фай Бабло то у менябыло... тыщ 20 в кармаене лол) но ... не сапсан же- оно приедет ночью ) поэтому плацкар у туалета верхняя полка юез белья
однажды лет 5 назад довелось ехать в поезде скукота ужасная зашел в ресторан к ночи там ни одного посетителя собрал всех официанток и еще двух проводниц молоденьких пригласили хорошо посидели до 3 утра а потом счет принесли мне- каждая бутылка шампанского 800р
дороговато вышло теперь самолетами летаю )))
Всего???? Пл описанию тыщ 20 должно было быть в современных деньгах
Это называется талант генерального конструктора. Редкий талант скажу я вам. Даже в Совке таких талантов было по пальцам рук пересчитать во всех областях. Это в голове нужно сразу объединить все отдельные части в целостную конструкцию, мало кто так может. Ведь сначала концепция рождается в голове, а только потом ее оптимизируют.
Нннн нне зайцем) я просто с умным видом отказался от всего)) а купил меньше чем за час от отьезда через инет)))) Ну и такси как знаешь у них все одинакаково 215 р везде=)))))))))))))) Сапсан крут да) мне нра) семейный такой...няш мяш )
Миш,все мы умрём и родимся снова...но всё-таки..нафиг этот пессимизм.....Жить здесь и сейчас и кайфовать от каждого момента жизни....от людей,с которыми Тебе приятно общаться,от лучей восходящего солнца,от света луны и звёзд,от снега,от холодного и одновременно горячего морозного ветра..(звучит наверное бредом,но так кожей чувствуется),от красоты Музыки и природы..Миш...! ......Это же так прекрасно,ЖИТЬ!!!.....А ты заладил...взорвут,все умрём!!.....
Лань) Я знаю что будет там))) Мне невестка аллы борисовны пугачевой рассказала - в красках)) Я рассказывал)) Звучит как бред для всех) но... это правда... у меня ощущение есть... Другое дело что всен равно это все не просто )
Знаешь.Мне что-то твоё состояние передалось....... ..Вспомнились те,кого очень любила и кто безвозвратно ушёл...((..Потому и говорю про ценность каждой минуты...Счастье-это не куча денег,это общение с любимыми людьми..Просто поговорить не о чём,или о чём-то..Вспомнились ушедший 16 летним любимый племянник, рак..(((((((((((((((...любимая тётя Катя-хулиганка-балагурка.....((((((((..Вот оно,счастье,просто побыть вместе,увидеть глаза,услышать голос......Потому и нужно ценить каждую секунду жизни,каждую секунду общения..сейчас пишу,сердце плачет..Не больно умирать,не страшно умирать,страшно и больно терять тех,кого любишь..
Спасибо) читал) дня 4 назад) вначале думал как шутка..... ))) Но... Да ну /// я лучше сгорю с еми кто мне дорог чем свою зопу прятать и смотреть ка умирают они.... Нет. Не надо мне этого... я свое место отдам. В конце концов у человека котрый условно это помтроил должно быть право выбора.
Так у меня гараж 42 квадратных метра и подвал с комнату. В подвале даже при минус 30 плюсовая температура. Без отопления можно жить, если в одежде теплой и туристических мешках спать. Запас продуктов, воды и дизтоплива к керосинке на месяц. На всю семью хватает. Можно любую пересидеть.
Так у меня гараж 42 квадратных метра и подвал с комнату. В подвале даже при минус 30 плюсовая температура. Без отопления можно жить, если в одежде теплой и туристических мешках спать. Запас продуктов, воды и дизтоплива к керосинке на месяц. На всю семью хватает. Можно любую пересидеть.
в 08 году это было модно ждали конец света по календарю майя я лодку держал на балконе типо если волна до 12 этажа то на ней уплыву а у пиндосов и сейчас в моде консервы и воду держат на 3 месяца
Это называется талант генерального конструктора. Редкий талант скажу я вам. Даже в Совке таких талантов было по пальцам рук пересчитать во всех областях. Это в голове нужно сразу объединить все отдельные части в целостную конструкцию, мало кто так может. Ведь сначала концепция рождается в голове, а только потом ее оптимизируют.
Куркуль, не смог не соблазниться и решил лично наградить тебя 9000 баллом с юбилеем тебя!
не любую профессор думай о цунами в километр высотой твой гараж это могила
Лань) Я знаю что будет там))) Мне невестка аллы борисовны пугачевой рассказала - в красках)) Я рассказывал)) Звучит как бред для всех) но... это правда... у меня ощущение есть... Другое дело что всен равно это все не просто )
Знаешь.Мне что-то твоё состояние передалось....... ..Вспомнились те,кого очень любила и кто безвозвратно ушёл...((..Потому и говорю про ценность каждой минуты...Счастье-это не куча денег,это общение с любимыми людьми..Просто поговорить не о чём,или о чём-то..Вспомнились ушедший 16 летним любимый племянник, рак..(((((((((((((((...любимая тётя Катя-хулиганка-балагурка.....((((((((..Вот оно,счастье,просто побыть вместе,увидеть глаза,услышать голос......Потому и нужно ценить каждую секунду жизни,каждую секунду общения..сейчас пишу,сердце плачет..Не больно умирать,не страшно умирать,страшно и больно терять тех,кого любишь..
Минуты ползут, часы идут, а годы летят......и жизнь пролетает...поэтому, цените каждый миг, цените близких при их жизни и творите добро
А потом чем будешь киросинку заправлять.
В 100, 200 и 300 метрах от гаражного кооператива три заправки. Если даже топливо все продадут, в баках закопанных цистерн всё равно несливаемые остатки остаются, всегда можно помарадерничать, если знаешь как.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.