да понятно что это непотопляемый авианосец..... Я надеюсь что Трамп придет и вот тогда будет Бурелеск Но по нормальному если он ыфйде его конечно должны убить.... Ибо это разрушает картинку.... Которая ПРАВИЛЬНАЯ. 2 кеннеди со спецификой 21 венка- кому это надо?! Так что жду "случайной аттаки ИРАНских террористов"
Рассвет цивилизации приходился именно на то время, когда человек ставил себя наравне или выше бога...древний Египет, античная Греция, эпоха Возрождения...именно тогда человечество делало большие скачки в своем развитии, то есть приносило большие плоды для пользы будущих поколений...)))
Поэтому бог всегда отчаянно сопротивлялся подобному становслению=))))
я к чему про японцев не органически они поднялись после войны дали им бабла и вздули а они как были чукчами так и остались менталитет не купишь
Дык понытно ,что пиндосыбазы их досих пор к миру и демократии принуждають якудзо
в Россию если вдуть столько английский все забудут в обзорах смешно в основном хохлы белорусы про италию японию корею пиндосию все грят по русски с ленинградским акцентом я просто в шоке не гыканья нет не других приблудасов но кормятся те кто преуспевают в основном с лохов из бывшей родины
Может быть, но до тех пор пока не возжелал жены и осла ближнего.
Полагаю нас взорвут раньше..... лет 5 еще отсилы... Поэтому у меня и отношение к мелким детям такое..... я не хочу смотреть на смерть своего ребенка.. Нет если 20 летний Лоб то это другое.. а вот если мелкий и беспомощный...
Нам то она не гроза, пожили -водочки попили, хватит же за глаза(с) не помню ,чьи стихи. Но бабушка моя, (старшина корабельный), говорила мне, что каждый день идя со службы хотела задушить детей и покончить с собой, но что то сдерживало. И вот я с вами, и как могу предать ее)))
Скоро наипо всю страну выставят а китайцы скупят за фанты(заодно и пристроят бакс ,пока ещё в цене)ну а дальше всё по сценариювдуют жижу пиндосам но уже за юаньки
я вот узнал благодаря интернета что японцы сидят в своих хатах в токио и трясутся от холода благодаря инету нет отопления и горячей воды вообще может конечно спецом это сделано типо из за землетрясений но я в шортах и в майке сижу в своей квартире получается они нищеброды
ГВС вообще мало где есть) (и следовательно отопления) Это советская придумка вообще то) в мире этого нету... даже в близкой канаде- все на електричестве)
Электросети -самая уязвимая часть инфраструктуры. Нарушил связи -И БЕРИ ТЁПЛЕНЬКИМИ. Как романтично, драматично и позитивно -перспективно. Нужно ЕМУ подумать...........
ГВС вообще мало где есть) (и следовательно отопления) Это советская придумка вообще то) в мире этого нету... даже в близкой канаде- все на електричестве)
Электросети -самая уязвимая часть инфраструктуры. Нарушил связи -И БЕРИ ТЁПЛЕНЬКИМИ. Как романтично, драматично и позитивно -перспективно. Нужно ЕМУ подумать...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.