Такое мнение может родиться только в нездоровом воображении(( Повод есть задуматься, ибо никому до сих пор не приходило в голову упрекнуть меня в неуважении к людям. Да, ненавижу бездельников, иждивенцев и словоблудов, но у нас таких вроде небыло пока)))
у нас только честные пираты других за борт или на зап части продать
Да, но никто же не живет, и не мыслит жить за счет другого??? Или я чего то не понял за эти годы!?
бог это кто их трое минимум если не вдаваться в мелкие детали
Ну...я мне проще...я не крещеный в бессознательном возрасте ... в целом всё ендино.. я лично понимаю что что то есть, но совсем не так как напиманов книжках... и более того с ростом потенциала развитием любой из нас иил наших внуков- сможет стать прототипом книжки... Многое из того что там- уже реальность... а так все упирается в математику и физику...Да и скорость света не акчcbома-как выяснилось месяц назад
третьим будешь смешно в век атома и галилео слушать о средневиковых предрассудках людей меня обзоры о японцах поразили они имея мощную экономику сидят и мерзнут в своих квартирах ибо нет отопления
Ну...я мне проще...я не крещеный в бессознательном возрасте ... в целом всё ендино.. я лично понимаю что что то есть, но совсем не так как напиманов книжках... и более того с ростом потенциала развитием любой из нас иил наших внуков- сможет стать прототипом книжки... Многое из того что там- уже реальность... а так все упирается в математику и физику...Да и скорость света не акчcbома-как выяснилось месяц назад
Миш...вот по поводу скорости света поподробнее пожалуйста.....Интересно...💋
фотон телепортировали? телепортировали... а телепортация это уже обход скорости света + пресловутое искривление гравитацией.... оно как бы типа тоже есть=)
Россия избавилась от «нефтегазовой иглы», — сенаторhttp://rusvesna.su/news/1452067990 во и причины стойкости рубля...а вы о 150р говорите...80 не пройти и кстати я забыл вас поздравить с празником.... так вот поздровляю вас всех, христиан,
У тебя все обычные люди лохи, плебеи, быдлеци и тп?
Такое мнение может родиться только в нездоровом воображении(( Повод есть задуматься, ибо никому до сих пор не приходило в голову упрекнуть меня в неуважении к людям. Да, ненавижу бездельников, иждивенцев и словоблудов, но у нас таких вроде небыло пока)))
третьим будешь смешно в век атома и галилео слушать о средневиковых предрассудках людей меня обзоры о японцах поразили они имея мощную экономику сидят и мерзнут в своих квартирах ибо нет отопления
Буду) понимаешь я сталкиваюсь с такими вещами... что... что то есть точно. Но. я допускаю что я сечас для пещерного племени тоже был бы "чем то".
Речь о бедолагах взявших и не
Это не "бедолаги", именно это и есть возомнившее себя выше не только людей но и самого Бога(((
Восток востоку рознь. Камбоджа и Ирак- немного разные вещи) а если брать джапонцев- то синтетика полная - выражаясь твоим зыком) да и часть китайцев которое конечно при этом себе на умне- но синергия тоже)
думаю что нравственно и морально люди не соответствуют цивилизации в основной массе быдло останется быдлом даже если дать ему денег а сейчас все перемешано в мире и парадоксы везде вскрываются благодаря скоростным коммуникациям
Рассвет цивилизации приходился именно на то время, когда человек ставил себя наравне или выше бога...древний Египет, античная Греция, эпоха Возрождения...именно тогда человечество делало большие скачки в своем развитии, то есть приносило большие плоды для пользы будущих поколений...)))
думаю что нравственно и морально люди не соответствуют цивилизации в основной массе быдло останется быдлом даже если дать ему денег а сейчас все перемешано в мире и парадоксы везде вскрываются благодаря скоростным коммуникациям
Если не говорить о том что быдло это 90 народонаселения.... не все конечно по внутренним чего то там- укого то так тупо получилось... и самое главное внутренне не скатиться в это категорию..... Можно сколько угодно убеждать себя "я не такой" НО, обьективно время идет ситуации разные, а я сам лично видел как полковники КГБ СССР (!) становились тупо бомжами. в прямом смысле. И умирали на помойках.
Это не "бедолаги", именно это и есть возомнившее себя выше не только людей но и самого Бога(((
Да ладно, не что они не возомнили, а переоценили свои силы и возможности с надеждой на Бога, решили жить сегодня взаймы, а отдать? Отдать две цены и Бог не помог.
я вот узнал благодаря интернета что японцы сидят в своих хатах в токио и трясутся от холода благодаря инету нет отопления и горячей воды вообще может конечно спецом это сделано типо из за землетрясений но я в шортах и в майке сижу в своей квартире получается они нищеброды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.