Всех с Рождеством... Если смотреть на ситуацию в 2008, то нужно заглянуть на год раньше в США. СЭНДПИ начал падать в 2007, а сырье пошло в рост опережающими темпами, в июне 2008 СЭНДПИ и Нефть снова стали ходить вместе. СЭНДПИ с января 2013 года отвязалась от стоимости нефти, рубль и ММВБ в 2015 отвязались от нефти... Если предположить, что ситуация повторяется, то падение будет не просто ошеломительным, о оглушительным... Но перед этим СЭНДПИ начнет падать, а сырье начнет расти...
ТЫ бы ещё вспомнила меня в грудном возрасте! Не,Фи...я просто хозяйка своей судьбы...Всё,что я захочу(если действительно захочу),с Божьей помощью у меня будет!.. Слава Богу!
ТЫ бы ещё вспомнила меня в грудном возрасте! Не,Фи...я просто хозяйка своей судьбы...Всё,что я захочу(если действительно захочу),с Божьей помощью у меня будет!.. Слава Богу!
бог это кто их трое минимум если не вдаваться в мелкие детали
Безусловно: - лохи они всегда лохи, безотносительно, валютные или рублевые.
У тебя все обычные люди лохи, плебеи, быдлеци и тп?
Такое мнение может родиться только в нездоровом воображении(( Повод есть задуматься, ибо никому до сих пор не приходило в голову упрекнуть меня в неуважении к людям. Да, ненавижу бездельников, иждивенцев и словоблудов, но у нас таких вроде небыло пока)))
У тебя все обычные люди лохи, плебеи, быдлеци и тп?
Такое мнение может родиться только в нездоровом воображении(( Повод есть задуматься, ибо никому до сих пор не приходило в голову упрекнуть меня в неуважении к людям. Да, ненавижу бездельников, иждивенцев и словоблудов, но у нас таких вроде небыло пока)))
у нас только честные пираты других за борт или на зап части продать
Ну...я мне проще...я не крещеный в бессознательном возрасте ... в целом всё ендино.. я лично понимаю что что то есть, но совсем не так как напиманов книжках... и более того с ростом потенциала развитием любой из нас иил наших внуков- сможет стать прототипом книжки... Многое из того что там- уже реальность... а так все упирается в математику и физику...Да и скорость света не акчcbома-как выяснилось месяц назад
Ну...я мне проще...я не крещеный в бессознательном возрасте ... в целом всё ендино.. я лично понимаю что что то есть, но совсем не так как напиманов книжках... и более того с ростом потенциала развитием любой из нас иил наших внуков- сможет стать прототипом книжки... Многое из того что там- уже реальность... а так все упирается в математику и физику...Да и скорость света не акчcbома-как выяснилось месяц назад
Миш...вот по поводу скорости света поподробнее пожалуйста.....Интересно...💋
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.