Колька-пьяница давно говорил о неустроенности женщин Европы и даже сам вносил посильный вклад(неделями зависая в известном всем районе Гамбурга), но видимо проблема довольно серьезнее.
Видимо нефтя у амеров заканчивается, вот они и решили что опять смогут всех наипмануть и снизить ценник, заодно у саудов отжать конторку Хотя мне с трудом верится что тот гумус, который они называют сланцевой нефтью и из которой ничего и не произвести, кому то вообще нужен, разве что для статистики, но тогда наши говновпровод (канализация) могут тоже в барели переводить и добычей называть
Ну я че я ниче) это чисто песенка такая) Memorio de Caruso)) а Карузо помер уже)) и вообще это типа клачссика ((( Но формально она про смерть друга Более того я ее не зная итальянского петь умею тварюшку такую.... настроение очень странное вот и расколбас)
Миш,все мы умрём и родимся снова...но всё-таки..нафиг этот пессимизм.....Жить здесь и сейчас и кайфовать от каждого момента жизни....от людей,с которыми Тебе приятно общаться,от лучей восходящего солнца,от света луны и звёзд,от снега,от холодного и одновременно горячего морозного ветра..(звучит наверное бредом,но так кожей чувствуется),от красоты Музыки и природы..Миш...! ......Это же так прекрасно,ЖИТЬ!!!.....А ты заладил...взорвут,все умрём!!.....
Миш,все мы умрём и родимся снова...но всё-таки..нафиг этот пессимизм.....Жить здесь и сейчас и кайфовать от каждого момента жизни....от людей,с которыми Тебе приятно общаться,от лучей восходящего солнца,от света луны и звёзд,от снега,от холодного и одновременно горячего морозного ветра..(звучит наверное бредом,но так кожей чувствуется),от красоты Музыки и природы..Миш...! ......Это же так прекрасно,ЖИТЬ!!!.....А ты заладил...взорвут,все умрём!!.....
Лань) Я знаю что будет там))) Мне невестка аллы борисовны пугачевой рассказала - в красках)) Я рассказывал)) Звучит как бред для всех) но... это правда... у меня ощущение есть... Другое дело что всен равно это все не просто )
мешать не надо пиво с водкой
Ден, не получилось сейчас))) Надеюсь скоро...но... я сам самый большой скептик ... и поторюсь даже формально ни в одну религию не окунут. НО. Что то есть. Есть сцуко и все) Я могу физически придумать обоснование (хотя это ближе к Куркулю) про столб энергии... Хахахахах))) Но смысл в том что что то есть хахахахаах))) печаль в том что я сам это видел...живьем давно... так что видимо как мнимкм какие то слои пррывающиеся через почву есть//// Но по человечески -хрень конечно да
чего это о смерти думать в рождество Миша меняй напиток
Ден... о ней надо помнить и знать всегда.... Э гвида форт иль венто.. Пусикаришь а ля вос...
Помнишь взорвали первые вагоны на красной ветке ... так вот я ежу во 2 обычно и ка всегда опоздпл на 15 минут.
Ки дав иль маре лучче и гвидафорт иль венто... тераца арагацца голфо ди суфренто...
Бог миловал.Твоё время ещё не пришло.И не торопись..Ты ещё мало сделал для страны и потомков.А в Тебе выше крыши потенциала.Бог не просто так Тебе дал этот потенциал..и не просто так Ты живёшь в России и остался жив...Я знаю,Ты если захочешь,сможешь сделать своё имя бессмертным....И не думай,что льщу..Со мной согласится наверное все на ветке насчёт Тебя..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.