Так у меня гараж 42 квадратных метра и подвал с комнату. В подвале даже при минус 30 плюсовая температура. Без отопления можно жить, если в одежде теплой и туристических мешках спать. Запас продуктов, воды и дизтоплива к керосинке на месяц. На всю семью хватает. Можно любую пересидеть.
не любую профессор думай о цунами в километр высотой твой гараж это могила
Цунами в 4000 км от моря нонсенс. Даже если плотину ГЭС снесет, у меня микрорайон на горе, выше по уровню. Ни чего не страшно, все давно продумано.
не любую профессор думай о цунами в километр высотой твой гараж это могила
Цунами в 4000 км от моря нонсенс. Даже если плотину ГЭС снесет, у меня микрорайон на горе, выше по уровню. Ни чего не страшно, все давно продумано.
ты плохо готов к армагедону я тебя научу типо если земля поменяет ось на 15 градусов то вода переместится так что не окапываться надо а ковчег строить а если окапываешся то строй подводную лодку с автономностью 3 месяца по воздуху
В 100, 200 и 300 метрах от гаражного кооператива три заправки. Если даже топливо все продадут, в баках закопанных цистерн всё равно несливаемые остатки остаются, всегда можно помарадерничать, если знаешь как.
Как то пробовал керосинку -бензином заправлять. Стрёмно-пакостное дело, скажу я ВАМ.
я как чел увлекающийся модными темами все изучил тогда был готов но наиобманули но интересно зато лохов сейчас поправлять ибо теории все идут по кругу и я чуствую что время потратил не зря тогда
ты плохо готов к армагедону я тебя научу типо если земля поменяет ось на 15 градусов то вода переместится так что не окапываться надо а ковчег строить а если окапываешся то строй подводную лодку с автономностью 3 месяца по воздуху
Ну тогда уже ни чего не спасет, даже твоя лодка. А природные катаклизмы такого масштаба слишком редки по сравнению с длиной жизни человека, их можно не учитывать.
Вооооот! )))) Хотя бы 1 человек который понимает что к чему ыспект и уважуха а реально будет не км а 3 км
Ну тогда уже ни чего не спасет, даже твоя лодка. А природные катаклизмы такого масштаба слишком редки по сравнению с длиной жизни человека, их можно не учитывать.
Но в чью-то жизнь они случаются. Не приведи господь -в нашу.
ты лопух что ли я тебе до этого писал что я был реально готов к армагедону 12 года лодка с мотором и запас еды на 3 месяца а подвал это фуфло от ядерного взрыва и то живые будут завидовать мертвым
ты лопух что ли я тебе до этого писал что я был реально готов к армагедону 12 года лодка с мотором и запас еды на 3 месяца а подвал это фуфло от ядерного взрыва и то живые будут завидовать мертвым
Да верю я. Просто мы сухопутные, у нас другой менталитет - подземное убежище. Это у воды кто живет лодки тарит. Психология видно такая.
Да верю я. Просто мы сухопутные, у нас другой менталитет - подземное убежище. Это у воды кто живет лодки тарит. Психология видно такая.
нет ты не понимаешь суть в игре в армагедон надо играть как в игре камень ножницы бумага так вот вода это самое страшное и в принципе реальное хотя конечно не при нашей жизни
нет ты не понимаешь суть в игре в армагедон надо играть как в игре камень ножницы бумага так вот вода это самое страшное и в принципе реальное хотя конечно не при нашей жизни
В Библии написано что БОГ обещал больше не посылать потоп, поэтому к этому не готовлюсь.
В Библии написано что БОГ обещал больше не посылать потоп, поэтому к этому не готовлюсь.
я благодарен теме ибо благодаря ей я столько знаний приобрел из археологии и астрономии чисто любопытство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.