Чар веру исказили до нельзя. Знаешь Иван Грозный спросил раз у Василия Блаженного сколько человек в храме ( храм был забит полностью ), тот ответил двое. То есть всего двое пришли в храм истинно к Богу. Так и верующие, они не разбирали вопроса и просто верят, и сами во что верят не знают. Я наверно книг 70 разных прочитал, и понял кое что в вере. И основной вывод тебе скажу, что написано одинаковое разными святыми отцами древности жившими в разные века и друг друга не знавшими друг друга, есть правильное в вере. Все остальное под большим вопросом, или просто бред.
на эту тему если полемизировать то надо обновить базу данных про астрономию и археологию современную типо не солнце вокруг земли ходит и человечество возникло около 1 миллиона лет назад
Вот, что Ньютон сказал о Боге. «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот – мое первое и последнее слово».
Шарик ты молод ( не в обиду ), я раньше то же так думал. Будет всегда как будет, я повторюсь основной атрибут удача. С годами я стал фаталистом, это не значит, что я плыву по течению, это значит, что я делаю от себя зависящее на 150%. Но при этом все мои хотелки могут не совпасть с волей Провидения. И ничего не получится вообще и все равно слава Богу.
Я читал это Я к тому, что я считаю, что душа-энергия - это и есть частичка Бога/Источника, то, что мы принесли из мира душ, мира Всевышнего. В каждом человеке заложена изначально информация, с которой он в дальнейшем идет по жизни я считаю, что люди это и привыкли называть судьбой, но абсолютно не поддерживаю тех, кто на судьбу и уповает постоянно. Ты сделай для себя/Бога все, на что ты способен и тогда ты можешь сказать, что тебе не повезло. Тут немного в другой плоскости смысл. Либо я выразился в предыдущем сообщении немного неполно, либо ты не понял меня
На верно не понял. Это знаешь типа мужик тонет и говорит Господи помоги, мимо пацаны на лодке едут и говорят, залезай в лодку утонешь, а он им нет меня Бог спасет. Ну и утонул. Богу он по смерти предъявил говорит, как же ты не помог мне??? Бог ему отвечает я же тебе пацанов на лодке послал.
Так и для меня уповающие на судьбу только и говорящие не повезло. А ты все сделал, что бы повезло???
диспут с точки зрения спора с догматиками не интересен интересна природа возникновения религии и ее эволюция с приходом новых вводных суниты и шииты католики и православные
Ну как тебе сказать... Я не видел, но встречал людей, которые видели. Правы они или нет, кто рассудит. У церкви понятия своенравные, твоя правда. По роду деятельности своей, вхож был в круги иепархические, ничего общего с истинной верой. А не живут вечно это из другого понимания, от Адама и Евы. Еще была сделка Иисуса и Дьявола, когда они на горе сидели и рассуждали, как правым быть.
Чар я не буду с тобой даже спорить, не в обиду, но это как тебе спорить с человеком который вот квиком только пользоваться научился и трет тебе, что стопы, плечи и Вим сделают из него миллионера долларового за год. Более того Чар ты уже сложившаяся личность, я тебе ничего не докажу.
Вайс ты в курсе, что у нас в городе маньяк 8 трупов за последние пол года, только в Выборгском районе, нападает в лифте, убивает ножом. И везде молчок. Аккуратней.
Сообщение восстановлено автором 08.01.2016 в 15:18.
Чар я не буду с тобой даже спорить, не в обиду, но это как тебе спорить с человеком который вот квиком только пользоваться научился и трет тебе, что стопы, плечи и Вим сделают из него миллионера долларового за год. Более того Чар ты уже сложившаяся личность, я тебе ничего не докажу.
Вайс ты в курсе, что у нас в городе маньяк 8 трупов за последние пол года, только в Выборгском районе, нападает в лифте, убивает ножом. И везде молчок. Аккуратней.
Всё от понимания идет, да. Но если до "плечей" он был миллиардером, то вполне может правда оказаться элементом истины!
я не слышал такого это бабушки в церкви небось слухи пускают
Я читал это Я к тому, что я считаю, что душа-энергия - это и есть частичка Бога/Источника, то, что мы принесли из мира душ, мира Всевышнего. В каждом человеке заложена изначально информация, с которой он в дальнейшем идет по жизни я считаю, что люди это и привыкли называть судьбой, но абсолютно не поддерживаю тех, кто на судьбу и уповает постоянно. Ты сделай для себя/Бога все, на что ты способен и тогда ты можешь сказать, что тебе не повезло. Тут немного в другой плоскости смысл. Либо я выразился в предыдущем сообщении немного неполно, либо ты не понял меня
На верно не понял. Это знаешь типа мужик тонет и говорит Господи помоги, мимо пацаны на лодке едут и говорят, залезай в лодку утонешь, а он им нет меня Бог спасет. Ну и утонул. Богу он по смерти предъявил говорит, как же ты не помог мне??? Бог ему отвечает я же тебе пацанов на лодке послал.
Так и для меня уповающие на судьбу только и говорящие не повезло. А ты все сделал, что бы повезло???
Отвечу так - я максимально стараюсь не косячить. Не кидать людей, не лгать и тд. Я могу только за это говорить, а сделать все, чтобы повезло? А как это? Тут инструкции нету...если бы была, к примеру, то тогда мог бы ответить на твой вопрос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.