я серьезно увлекался этой темой в 09-10 годах многое узнал о вселенной и о истории земли так что я считаю что испуг интеллекта это позитив а если быдло пугнуть то он может только кучу навалить со страха
Да верю я. Просто мы сухопутные, у нас другой менталитет - подземное убежище. Это у воды кто живет лодки тарит. Психология видно такая.
нет ты не понимаешь суть в игре в армагедон надо играть как в игре камень ножницы бумага так вот вода это самое страшное и в принципе реальное хотя конечно не при нашей жизни
нет ты не понимаешь суть в игре в армагедон надо играть как в игре камень ножницы бумага так вот вода это самое страшное и в принципе реальное хотя конечно не при нашей жизни
у пиндосов тема армагедона типо электричество отключат на неделю это детский сад 2 группа мы смотрели шире 1 вторжение инопланетян 2 смена оси земли 3 ядерная война с пиндосами
Вот в это не верю. Власть все равно произведет организацию выживших. В военное время и при ЧП имеют право расстреливать на месте паникеров и марадеров. Самое главное первый месяц продержаться. А если полный с гибелью 90 % населения страны, то там уже вообще все не важно будет, проще, как Инс говорит, на кладбище ползти.
Чар я имел ввиду что благодаря теме про армагедон я узнал море вещей из археологии астрономии геологии итд итп которые я бы не узнал при прочих равных так что страх это стимул для образования но пугали не по детски тогда
А тебе и объясняю почему на месяц запасы, так как по этой логике на больший срок не имеет смысла. До того как власть организовывать все начнет после начале ядерной войны или глобальной природной катастрофы пройдет какое-то время. И приход представителей власти, даже если в армию заберут, буду ждать как манны небесной. А до прихода представителей власти рекомендуют в убежище сидеть, меня так на гражданской обороне учили.
шок и трепет причем всегда развод на росте типо транцухи я после 60 ее не брал помятуя что по 7она не кому не нужна была это у меня травма от 08 года а у теперяшних бойцов будут другие
Рекордная пятилетка: к 2020 году в Китае построят 30 тысяч километров железных дорог http://south-insight.com/node/217882 На реализацию масштабного проекта будет направлено около 3,5-3,8 трлн юаней (530-580 млрд долларов). Общая протяженность железных дорог, таким образом, в Китае вырастет до 150 тыс километров к 2020 году. Аналогичный показатель в США составляет 224 тыс км, в России – 85 тыс км.
Железнодорожная сеть, согласно проекту на 13-ую пятилетку развития экономики Китая, должна будет покрыть районные центры с населением 200 тыс человек или 80% районных административных центров страны, а также 90% районных административных центров с населением в 500 тыс человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.