Специально зашел поздравить патриархов и окормляемых ими невинных чад с очередным Историческим Отчетом и соответствующим параболическим ростом благосостояния ! Ура, что - ли ,товарищи ? Посмотрел месячные - братцы, мы уже два с половиной года беспробудно тостуем на 1850 (нынешние цены) "за фантастические перспективы" - может все-таки пора оценить факты ? Может кто знает - Кто и зачем потянет на 2500 - 4500 - 100500, чтобы там раздать нам деньги ? Мне один незнакомый алкоголик сказал, что : мои ожидания набора позы Куклом однозначно есть следствие неразделенной любви к дивам (дивидендам, в смысле) и чистоте (я люблю чистый неразбавленный самогон), а у Кукла кнопка " Купить " вообще не работает, и он вынужден грузить сказочно - дивидендный папир каждому входящему, чтобы хоть как-то поддержать хоть нынешние объемы, Кукл оказался в ситуации Голден Шорт, поэтому когда про... (продаст) все акции, пойдет и честно признается Папе, что акции реализованы ниже логичной цены, на счету круглая сумма дохода, под окнами приличнаая толпа уже без денег, но еще с акциями и ждущие больших дивов. Интересно, как отреагирует Папа ? Все это конечно шутка, но ваше мнение, уважаемые Башнеголовые и те, кто пока Безбашенные, хочется услышать.
Кстати , Нашамать (здоровья ей и процветания) подпрыгнула на своем отчете + 4,4 %, но вернулась на исходную донную позицию для возможного дальнейшего бурения, всего за 2 дня, и это при фантастическом росте прибыли, бай-беке и встречах на высоком уровне ! - ну а мы чего ждем от нашего отчета , который, по невежественным слухам, распостраняемым лживыми антибашенными элементами, может содержать отличные, но не великолепные итоги ? Всем успехов !
Отличный стиль - растёшь на глазах)))
Потянуть нас могут только в одном случае - тянущий соберёт нужное ему количество бумаги, прибыль от которых окупит его старания... В противном случае нас ждёт печалька... заморозка ликвидности и жизнь на одни дивы... Совсем недавно нам это наглядно показали - оборот 7к лотов в день это жесть...
В последнее время вроде попустило - Слава Куклу!)))
эх... не нравится мне этот набор. Повезут на стопы, повода ждут.
Это конечно так, но для этого нужен общий негатив. Без просадки по всему рынку, сложно везти на стопы по одной бумаге. Вот вчера мы как раз наблюдали эту картину. Результат не превзошёл мои ожидания. Но слабонервные всё же сбросили в некоторых бумагах. В ЦП точно сброс был. Вторая волна редко бывает. Сейчас вероятнее всего начнут разогревать нашу Буржуйку.
эх... не нравится мне этот набор. Повезут на стопы, повода ждут.
Это конечно так, но для этого нужен общий негатив. Без просадки по всему рынку, сложно везти на стопы по одной бумаге. Вот вчера мы как раз наблюдали эту картину. Результат не превзошёл мои ожидания. Но слабонервные всё же сбросили в некоторых бумагах. В ЦП точно сброс был. Вторая волна редко бывает. Сейчас вероятнее всего начнут разогревать нашу Буржуйку.
Думаю причины всем понятны - зачем повезут на финальный стоп именно по БН. Последние несколько дней Башня смотрится лучше чем мамба в целом. Но это на повод для коррекции Башни пока не тянет, но послужит дополнительным основанием изб сказать что "Башня смотрелась лучше рынка последние неск. дней и поэтому ждем коррекцию в область 1800. А там могут и от 1795 отстопить до 1720-50. Поэтому поставил я вчера заявочку на 1730р.
Думаю причины всем понятны - зачем повезут на финальный стоп именно по БН. Последние несколько дней Башня смотрится лучше чем мамба в целом. Но это на повод для коррекции Башни пока не тянет, но послужит дополнительным основанием изб сказать что "Башня смотрелась лучше рынка последние неск. дней и поэтому ждем коррекцию в область 1800. А там могут и от 1795 отстопить до 1720-50. Поэтому поставил я вчера заявочку на 1730р.
Всё может быть конечно. Но очень часто пытаешься поймать рыбку в мутной воде, ждёшь не дождёшься , а рынок тем временем уже уходит в небеса. И потом уже совсем на другом уровне опять пытаешься, чего-нибудь выудить. Но к Башне это не относится. Она действительно в чёрном теле.
Такое впечатление, что в поведении бумаги что-то изменилось в последние дни То ли появились новые свежие силы в стакане То ли и сам Кукел понял, что дальше тянуть уже нельзя Возможно в его голове постоянно пульсирует мысль Не возьмешь сам, заберут другие))) Думаю, главная причина тому, что отчет уже есть и его не утаить Точнее, он стал доступен более широкому кругу Да и Весна уже на подходе
PS Несколько дней назад всем раздавал на 1867, а сейчас все назад выкупает здесь же))
Такое впечатление, что в поведении бумаги что-то изменилось в последние дни То ли появились новые свежие силы в стакане То ли и сам Кукел понял, что дальше тянуть уже нельзя Возможно в его голове постоянно пульсирует мысль Не возьмешь сам, заберут другие))) Думаю, главная причина тому, что отчет уже есть и его не утаить Да и Весна уже на подходе
PS Несколько дней назад всем раздавал на 1867, а сейчас все назад выкупает здесь же))
просто понял что заказными статейками нас не возьмёшь
Такое впечатление, что в поведении бумаги что-то изменилось в последние дни То ли появились новые свежие силы в стакане То ли и сам Кукел понял, что дальше тянуть уже нельзя Возможно в его голове постоянно пульсирует мысль Не возьмешь сам, заберут другие))) Думаю, главная причина тому, что отчет уже есть и его не утаить Да и Весна уже на подходе
просто понял что заказными статейками нас не возьмёшь
Всё верно. С каждым днёи приближющим весну, а тем паче- май, нервы у собирателя лучшей дивидендной бумаги в отрасли будут всё более натягиваться, как струны, готовые вот-вот лопнуть от перенапряжения чрезмерной алчности. Так что, камрады, - ни одной префы противоположной стороне, ибо всё лучшее - своим детям и внукам...
Кто-то хапнул 12000 папир на 1843, похоже это был другой кукл. Поломали нашему кулу картину. Но наш кукл - он всемогущь, он за ними вернётся.
В составе отчетности Роснефти результаты деятельности Башнефти учтены как неконтролирующие доли в дочернем обществе. Компания также поясняет, что информация представлена до исключения внутригрупповых взаимозачетов. По этой причине мы не считаем приведенные финансовые показатели итоговыми результатами работы Башнефти. Обратите внимание, что за 2017 год приведенные данные по выручке и чистой прибыли не совпадают с данными отчетности самой Башнефти (выручка 614 млрд руб. против 671 млрд руб. и чистая прибыль 101 млрд руб. против 143 млрд руб.). По этой причине приведенные на стр. 62 отчета выборочные показатели деятельности Башнефти мы не чтим как итоговые. Наши ожидания по чистой прибыли Башнефти за 2018 г. – около 91 млрд рублей, что, кстати, может оказаться достаточно консервативным значением.
В составе отчетности Роснефти результаты деятельности Башнефти учтены как неконтролирующие доли в дочернем обществе. Компания также поясняет, что информация представлена до исключения внутригрупповых взаимозачетов. По этой причине мы не считаем приведенные финансовые показатели итоговыми результатами работы Башнефти. Обратите внимание, что за 2017 год приведенные данные по выручке и чистой прибыли не совпадают с данными отчетности самой Башнефти (выручка 614 млрд руб. против 671 млрд руб. и чистая прибыль 101 млрд руб. против 143 млрд руб.). По этой причине приведенные на стр. 62 отчета выборочные показатели деятельности Башнефти мы не чтим как итоговые. Наши ожидания по чистой прибыли Башнефти за 2018 г. – около 91 млрд рублей, что, кстати, может оказаться достаточно консервативным значением.
Это от аналитика Арсагеры на мой вчерашний вопрос им о 77 млрд. в отчёте мамы: https://bf.arsagera.ru/dobycha_pererabotka_neft... Только это мы и все здесь знали и определённости ответ, увы, ничуть не прибавил.
Народ, тут такое дело: 13 каких то пацаков проголосовало против Башни, это чуть более 20%. По правилам форума 20% это порог при котором модератор не назначается. Давайте поднажмём - последний день остался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.