МФСО 107 млрд. Дивы не мене 25%. Понятно же всё уже.... Что тут думать?
На кой ляд как попугаи раз за разом, да ещё и заранее, утверждать про 107 млрд, если НИКТО из вас так и не разобрался до конца с отчётом мамки? В котором чёрным по-белому прямо указаны 77 млрд. по году.
ну позвоните в Башнефть, спросите, телефон вчера выкладывал.
150 уже было... по аналогии с газпромом ,так как баша теперь через роснефть с ним в одном строю, то есть дивы каждый раз должны потихонечку расти меньше 180 не будет...
То есть прочитав, допустим, предыдущих страниц 30 Вам не хватает информации, чтобы сделать выводы? Мало информации? МФСО 107 млрд. Дивы не мене 25%. Понятно же всё уже.... Что тут думать?
Да тут люди наоборот уже просят поменьше писать про кукло-игры
Можно ли получить 30%? Моё мнение - и 50% будет легко, и 70%. Если кидалова не будет.
Резюмируя - 150 рублей на бумажку минимум, среднее - 290-300, захотят выжать - в районе 400?
Дозвонился. Милая дама попросила не волноваться. И добавила, что в соответствии с законодательством отчёт будет выложен до... 30 апреля. По поводу состоявшейся отчётности Роснефти, сказала без комментариев. Была любезна и обтекаема.
На кой ляд как попугаи раз за разом, да ещё и заранее, утверждать про 107 млрд, если НИКТО из вас так и не разобрался до конца с отчётом мамки? В котором чёрным по-белому прямо указаны 77 млрд. по году.
Дозвонился. Милая дама попросила не волноваться. И добавила, что в соответствии с законодательством отчёт будет выложен до... 30 апреля. По поводу состоявшейся отчётности Роснефти, сказала без комментариев. Была любезна и обтекаема.
Как всегда - Цирк с конями! Почему я даже не удивлён....
ps: Это как у меня случай вчера был: Звоню в Газпромбанк говорю: Я: -Девушка, я подключил услугу sms-информирование через банкомат, чтобы не идти в отделение банка. Подтверждение на телефон пришло, но услуга не работат по факту. Она: - Вам надо обратиться в отделение банка с паспортом; Я: - Но я же для того и подключался через банкомат, что бы не идти в отделение банка? Такая возможность есть. Подтверждение о подключении услуги на телефон пришло же. Почему услуга не работает? Она: - Мне надо проконсультироваться у специалиста. прошло 4 минуты... Она: - Специалист подтвердил, что Вам надо обратиться с паспортом в отделение банка.
У нас разные цели с Боней. Ему нужен курсовой рост. Далее переход в другую Газпром система поздно бумагу. Мне, да и многим здесь, нужна бумага с хорошим развитием и дивами НАВСЕГДА НАДОЛГО. Рост это, конечно, приятно, но второстепенно. Поколбасит бумагу, разочаруются спекулянты и уйдут. Нам, конечно, будет не так весело, как с нашими друзьями, но мы компенсируем это ежегодными, а то и дважды в год, дивами. Скромно, но верно.
Кстати, кто знает, возможно ли с выпиской лично в Башнефть-офисе запросить отчетность, как акционер? Мне это не важно, конечно, цифры плюс-минус понятны, но и не трудно. Если коллектив будет настаивать) Могу прокатиться. Может, таким образом наладим и в БАШНЕФТИ корпоративную культуру.
БКС-экспрес опубликовал предварительную имеющуюся информацию по дивам на 2019. Башнефть 255р. На чём данная информация обычно основывается и как часто может меняться?
У нас разные цели с Боней. Ему нужен курсовой рост. Далее переход в другую Газпром система поздно бумагу. Мне, да и многим здесь, нужна бумага с хорошим развитием и дивами НАВСЕГДА НАДОЛГО. Рост это, конечно, приятно, но второстепенно. Поколбасит бумагу, разочаруются спекулянты и уйдут. Нам, конечно, будет не так весело, как с нашими друзьями, но мы компенсируем это ежегодными, а то и дважды в год, дивами. Скромно, но верно.
Бонифатич . ну какого ляда мне переживать за Кукела ? мне достаточно переживаний за многострадальное московское Динамо
Неплохая стратегия, но ничего НАВСЕГДА не бывает... Пересидеть так же плохо как и не досидеть - рынок цикличен... можно конечно утешать себя личной дд, но это самообман...
Рекорд 2018 г сложно будет повторить, со всеми вытекающими последствиями, так по крайней мере видится из этой точки... Дивгэп можно закрывать очень долго...
Дозвонился. Милая дама попросила не волноваться. И добавила, что в соответствии с законодательством отчёт будет выложен до... 30 апреля. По поводу состоявшейся отчётности Роснефти, сказала без комментариев.
На закон она ссылается. А в реальности закон обязывает: " С 1 октября 2016 года, на основании ч. 6 ст. 5 Федерального закона «Об аудиторской деятельности» заказчик обязательного аудита (аудируемое лицо) обязан .....разместить сведения о проведенном обязательном аудите в Едином федеральном реестре не позднее 3-х рабочих дней с даты подписания аудиторского заключения." http://обязательный-аудит.рф/help/article_post/... А судя по УЖЕ опубликованию МСФО Роси с долей ЧП Башнефти, значит и последняя также прошла годовой аудит.
Кстати, кто знает, возможно ли с выпиской лично в Башнефть-офисе запросить отчетность, как акционер? Мне это не важно, конечно, цифры плюс-минус понятны, но и не трудно. Если коллектив будет настаивать) Могу прокатиться. Может, таким образом наладим и в БАШНЕФТИ корпоративную культуру.
Хорошая мысль - корпоративная культура однозначно в плюс
В Штатах это целое направление по работе на small market cap... там фонды есть выкупают долю в эмитенте и начинают их долбить письмами и звонками, иногда через суд обязывают соблюдать корпоративные правила... Одно это хороший рост даёт... За прошлый год фонд 40% сделал в валюте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.