мм в башке сбербанк это я знаю точно и лично недаром они так по мою душу работали...
ВТБ инфа 100%
не рассказывайте мне сказки их два на весь рынок ВТБ и СБЕР все остальное ширма
вот только в префе СБЕР рулит процессом лично общался потому что разборы вел тогда по своей позе когда они кинуть меня решили а потом стали задним числом и новости размещать и при личном общении говорить ну если бы то что мы убрали из маржинальных эту бумагу вам принесло убыток то мы бы его возместили в полном объеме
ИИСа нет в стакане обычки, её всего около 250 тыс штук на бирже не считая фондов. Кто-то крупный выходил под страхом санкций, вот и придавили. Как набор закончат переставят. С префой всё сложнее, ликвидность относительно высокая, рынок дёрганый, нервный, поэтому и колбасит.
ИИСа нет в стакане обычки, её всего около 250 тыс штук на бирже не считая фондов. Кто-то крупный выходил под страхом санкций, вот и придавили. Как набор закончат переставят. С префой всё сложнее, ликвидность относительно высокая, рынок дёрганый, нервный, поэтому и колбасит.
да в обычке засело пару персонажей на крупную сумму если все сложить на мой объем в префе так что там придавливай или нет они на свои и не выйдут их теперь мариновать будут не кисло
да и нам чего до обычки вот суриката возьмите преф и обычку там такое расхождение
здесь тоже можно нарисовать легко обычка 1900 префа 4000
да в обычке засело пару персонажей на крупную сумму если все сложить на мой объем в префе так что там придавливай или нет они на свои и не выйдут их теперь мариновать будут не кисло
да и нам чего до обычки фот суриката возьмите преф и обычку там такое расхождение
да и нам чего до обычки вот суриката возьмите преф и обычку там такое расхождение
Ты в порядке? Такую чушь не ожидал от тебя префов в 11 раз больше чем обычки на ММВБ, на паритете сметут всю обычку несмотря на ликвидность
У сурика на обычку 60 копеек по уставу, а на префы не менее 10% от ЧП. Вот и разница. С учётом ДД даже сейчас обыкновенные акции Сургута переоценены, а префы - наоборот.
Хотя, согласен с Капитошкой - и там, и сям цены установлены искусственно.
Ликвидность Башнефти и вовсе смешная, два года назад Капитошка сотней по рынку вдарил и цену двинул, сейчас же Mr Gray хватило десятки.
Вы можете в спорах проводить сутки напролет, а будет так, как Бонифатич говорил (представитель брокерни обещал набрать пакет весной). Статьи в РБК уже пошли, скоро будут сопли и давилка. До мая далеко, многие сольются.
ПС нет, ребята, с АФК система что-то непонятное творится. Колбасит её - сегодня с +4% до -0,5% Какие-то новости скоро выйдут... Ладно, эта история к нам уже никакого отношения не имеет.
Помните может как ЧЦЗ сырьё в цех из космоса доставляли , так вот сюда тоже поставку нужно заказать ,( стекло не выдержит) пока космических юристов нет и тогда точно космос по 4 тр , а то портят картину .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.