Аудиторы не правят отчет, а высказывают только свои сомнения и замечания. Главбух Башнефти делал отчет согласовывая все шаги с Роснефтью. Бошку ему могут снести только за арифметические ляпы.
Звонит главбух Роснефти главбуху Башнефти и требует ЧП. Главбух Башнефти отвечает, что мол отчет еще в процессе и т.д . Главбух Роснефти говорит: да мне пофиг на процесс, скажи одну цифру, что бы я в общий отчет забил, а сам можешь хоть до марта дальше считать
Неплохая стратегия, но ничего НАВСЕГДА не бывает... Пересидеть так же плохо как и не досидеть - рынок цикличен... можно конечно утешать себя личной дд, но это самообман...
Рекорд 2018 г сложно будет повторить, со всеми вытекающими последствиями, так по крайней мере видится из этой точки... Дивгэп можно закрывать очень долго...
Вы что серьёзно не понимаете зачем придерживают отчёт?
Бинго! Я ждал этой фразы.
кстати! вот эту часть теории заговоров я на 100% поддерживаю. Кто-то из инсайдеров реально может тарить сейчас и не давать выйти отчету, чтобы цена не улетела. Это абсолютно логично с их стороны, так как они то цифру уже давно знают, но просто на все плечи собрать видимо пока не удалось.
там в отчетности Роснефти есть приписка про то, что эти данные без исключения внутригрупповых операций, то есть 77 эти это ни о чем имхо. Там будет другая цифра какая-то. 77 у меня никак не получаются, так как было 75 + один из лучших кварталов в истории = 77?
Так в конце года могут быть масса различных списаний. Соотв-но влияющих в итоге на ЧП. Безотносительно того насколько хорош был заключительный квартал по выручке. Как например 4-й кв. 2014-го был вообще минусовой по ЧП.
Аудиторы не правят отчет, а высказывают только свои сомнения и замечания. Главбух Башнефти делал отчет согласовывая все шаги с Роснефтью. Бошку ему могут снести только за арифметические ляпы.
Звонит главбух Роснефти главбуху Башнефти и требует ЧП. Главбух Башнефти отвечает, что мол отчет еще в процессе и т.д . Главбух Роснефти говорит: да мне пофиг на процесс, скажи одну цифру, что бы я в общий отчет забил, а сам можешь хоть до марта дальше считать
Ну так во всех организациях делают😂😂
Бумажная бухгалтерия только в сельпо осталась.. В БН всё уже автоматизировано и синхронизировано с РН... это первое что делают при поглощении … это я вам как бывший специалист по M&A говорю
Бумажная бухгалтерия только в сельпо осталась.. В БН всё уже автоматизировано и синхронизировано с РН... это первое что делают при поглощении … это я вам как бывший специалист по M&A говорю
там в отчетности Роснефти есть приписка про то, что эти данные без исключения внутригрупповых операций, то есть 77 эти это ни о чем имхо. Там будет другая цифра какая-то. 77 у меня никак не получаются, так как было 75 + один из лучших кварталов в истории = 77?
Так в конце года могут быть масса различных списаний. Соотв-но влияющих в итоге на ЧП. Безотносительно того насколько хорош был заключительный квартал по выручке. Как например 4-й кв. 2014-го был вообще минусовой по ЧП.
Это когда Система в сделке с Белкамнефтью Башнефть на 1 ярд$ опрокинула?
Вот и я так думаю. Поэтому именно в эти 77 млрд и поверил как уже окончательные и утверждённые. Но данные за 2017-й с этим не бьются.
там в отчетности Роснефти есть приписка про то, что эти данные без исключения внутригрупповых операций, то есть 77 эти это ни о чем имхо. Там будет другая цифра какая-то. 77 у меня никак не получаются, так как было 75 + один из лучших кварталов в истории = 77? Это чушь. 107? Возможно. 95? вероятно. 90 тоже может быть.
Короче, хочу нормальную отчетность по МСФО Башнефти.
Ранее считал
1 кВ-14,3 9 мес—75,4 4 кВ - если взять приблиз как и 1 кВ 75,4+14,3=89,7 ( но была фиксация цен на топливо) вот и есть наверное 107. Я так посчитал , не прав поправьте.
Вот и я так думаю. Поэтому именно в эти 77 млрд и поверил как уже окончательные и утверждённые. Но данные за 2017-й с этим не бьются.
там в отчетности Роснефти есть приписка про то, что эти данные без исключения внутригрупповых операций, то есть 77 эти это ни о чем имхо. Там будет другая цифра какая-то. 77 у меня никак не получаются, так как было 75 + один из лучших кварталов в истории = 77? Это чушь. 107? Возможно. 95? вероятно. 90 тоже может быть.
Короче, хочу нормальную отчетность по МСФО Башнефти.
Да, скорее всего вот эти внутригрупповые операции и не дают точную цифру по ЧП. Ждем отчета МСФО за 2018 год от Башнефти.
кстати! вот эту часть теории заговоров я на 100% поддерживаю. Кто-то из инсайдеров реально может тарить сейчас и не давать выйти отчету, чтобы цена не улетела. Это абсолютно логично с их стороны, так как они то цифру уже давно знают, но просто на все плечи собрать видимо пока не удалось.
лед тронулся https://youtu.be/Y7KBXOKZDTc признание - это первый шаг к излечению тут уже не первый раз цирк творится...и только сейчас начинает доходить...
что-то я не вижу особых объемов на покупку...такие вещи размыть в кратчайшие сроки не получится... а потом, если они не могли до сих пор собрать...и особо не отпускали бумагу...как они ее у потолка за короткий срок смогут собрать? кто им навалит то...
Думаю как раз все не так. Свой МСФО Башнефть в Москву то отправила обязательно, ещё в январе, только не аудированный. Иначе бы Роснефть физически не успела бы сделать МСФО. По нему то Роснефть и сделала свой МСФО. Ей какая разница, аудированный или нет. Бошку потом главбуху снимет.
А вот почему Башнефть так долго аудирует свой отчет, это уже другой вопрос.
Роснефть не могла сделать свой аудированный отчет, без аудированного отчета БН. Это же матрешка.
ерунда , нет такого требования .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.