Добрал ещё внукам на счет 22 штучки Башпреф по 1852. Подкруглил им до 1300. И средняя у них 1299,43. Взял ещё Калужской сбытовой (новых облигаций - 230 штук) - купон по ним 64,82 руб. за 182 дня без НДФЛ - это как дивы Башнефти в 277 руб. с цены акции 1852 руб. В июне первый купон, в декабре второй, и так 3 года (6 купонов) без заморочек со всякими "куклами", одни только "купоны".
А на сдачу как всегда МРСК Центра добрал.
Вот и все. Закрываю КВИК внуков до июня, до дивов и купонов.
Позднее белорусский лидер предложил обменять акции предприятия на акции компании «Башнефть», однако подобные запросы в Москве сочли чрезмерными, и переговоры на эту тему были прерваны. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/07/beloruss... батька на наши бумаги рот разевал . с рынка собирай
Позднее белорусский лидер предложил обменять акции предприятия на акции компании «Башнефть», однако подобные запросы в Москве сочли чрезмерными, и переговоры на эту тему были прерваны. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/07/beloruss... батька на наши бумаги рот разевал . с рынка собирай
Очень неожиданно... А ведь у Батьки чуйка, дай Бог, каждому - знает что почём...
моя задумка спекульнуть на отчете полностью провалилась..ибо отчета так и нет повезло хоть, что другие бумаги упали сильнее чем префы, покормил только брокерню комиссией..вернул все в исходное тут вот подумалось, что большинство из нас собрало основной пакет себе уже достаточно давно..я вот половину в январе прошлого года, половину за неделю до дивов и в первый день после дивов по мне так целенаправленно придерживают бумагу еще с прошлого лета когда все ждали 180 дивов, а назначили меньше(вполне возможно и специально)..потом мяли до 1711 причем укатывают и обычку и префу..не могут же префу отпустить сейчас на 2000+ пока обычка такая дешевая вполне возможно, что кому надо было позу уже почти собрали или заканчивают собирать..кульминация близко, вон ЦП уже начали разгонять, скоро и наша очередь придет
Поясните почему? Я не понимаю. Что вы такие загадочные. Поясните новичку мне прикупать или продавать?
Когда не знаете, что брать, купите доллары соединённых штатов Америки. Беспроигрышная ситуация в нашей действительности. Лучшая инвестидея в РФ на протяжении последних 29 лет.
Не в этот раз. Не сейчас. В самом начале цикла падения нефти нужно баксы покупать. А сейчас, особенно в долгосрок, нужно покупать Башнефть. Здесь идёт речь о том, что до отчёта бумагу можно будет взять на 50-100 руб дешевле. А может, и не дадут ...
Поясните почему? Я не понимаю. Что вы такие загадочные. Поясните новичку мне прикупать или продавать?
Когда не знаете, что брать, купите доллары соединённых штатов Америки. Беспроигрышная ситуация в нашей действительности. Лучшая инвестидея в РФ на протяжении последних 29 лет.
Что есть, то есть. А то с бабульками в подъезде про акции и облигации и не поговорить. Да и на работе коллеги косо смотрят. Как скажешь биржа - у них сразу в голове "А, Форекс, понятно всё с ним" Темный у нас народ конечно. А на форуме-да, душу отвести - милое дело Куклы, интриги, расследования, сливы, маржин колы - красота!
Никогда это не было лучшей. А уж с появления в РФ фондовой биржи - тем более. А для совсем пассивного инвестора Спирин продвигает Asset Allocation идею, концепция и резы по которой в его презентации: http://assetallocation.ru/pdf/2018-2019.pdf http://assetallocation.ru/lezheboka/ И в сравнении в т.ч. с нал.долларом:
Она чуть хуже, чем просто положить денежку на рублевый вклад в Сбере
Специально зашел поздравить патриархов и окормляемых ими невинных чад с очередным Историческим Отчетом и соответствующим параболическим ростом благосостояния ! Ура, что - ли ,товарищи ? Посмотрел месячные - братцы, мы уже два с половиной года беспробудно тостуем на 1850 (нынешние цены) "за фантастические перспективы" - может все-таки пора оценить факты ? Может кто знает - Кто и зачем потянет на 2500 - 4500 - 100500, чтобы там раздать нам деньги ? Мне один незнакомый алкоголик сказал, что : мои ожидания набора позы Куклом однозначно есть следствие неразделенной любви к дивам (дивидендам, в смысле) и чистоте (я люблю чистый неразбавленный самогон), а у Кукла кнопка " Купить " вообще не работает, и он вынужден грузить сказочно - дивидендный папир каждому входящему, чтобы хоть как-то поддержать хоть нынешние объемы, Кукл оказался в ситуации Голден Шорт, поэтому когда про... (продаст) все акции, пойдет и честно признается Папе, что акции реализованы ниже логичной цены, на счету круглая сумма дохода, под окнами приличнаая толпа уже без денег, но еще с акциями и ждущие больших дивов. Интересно, как отреагирует Папа ? Все это конечно шутка, но ваше мнение, уважаемые Башнеголовые и те, кто пока Безбашенные, хочется услышать.
Кстати , Нашамать (здоровья ей и процветания) подпрыгнула на своем отчете + 4,4 %, но вернулась на исходную донную позицию для возможного дальнейшего бурения, всего за 2 дня, и это при фантастическом росте прибыли, бай-беке и встречах на высоком уровне ! - ну а мы чего ждем от нашего отчета , который, по невежественным слухам, распостраняемым лживыми антибашенными элементами, может содержать отличные, но не великолепные итоги ? Всем успехов !
Так это в 2015 году было.... После этого Роснефть подумала - а че, белорусский батька тему говорит про Башнефть - вот и подмяла под себя в 2016........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.