Зануда! 😛 Вы лучше скажите, почему система с начала года на 20% вымахала? У них что-то поменялось и они бабки где-то нашли? Последняя новость, которую я читал, была про обвинение дочки системы в сборе данных жителей СНГ для российских военных.
Зануда! 😛 Вы лучше скажите, почему система с начала года на 20% вымахала? У них что-то поменялось и они бабки где-то нашли? Последняя новость, которую я читал, была про обвинение дочки системы в сборе данных жителей СНГ для российских военных.
из за его лонгов в префе башнефте пришлось всю крипту валить, что б он свои 100млн вернул "куклу". Тут все по взрослому. Идёт охота на капитошку уже 2 года, а он всё держится. Молодец парень
какое два, капитона уже лет десять избушки ловят, никак поймать не могут. Два года-это только в башнефти.
ага, по мотивам капитона готовят снять кино "легенда о кочубее"
Да ладно, я не такой)) Тоже читал, то ли Литва, то ли Латвия возбудилась
1 кВ-14,3 9 мес—75,4 4 кВ - если взять приблиз как и 1 кВ 75,4+14,3=89,7 ( но была фиксация цен на топливо) вот и есть наверное 107. Я так посчитал , не прав поправьте.
🔥ВАЖНОЕ 🇷🇺Форум Деловой России - Путин, Набиуллина, Шувалов 🇺🇸Трамп сегодня 21.30 мск объявит своего кандидата на пост главы Всемирного банка. 🇨🇳#рынкикитай - Китайский Новый Год - биржи Китая закрыты с 4 февраля - 10 февраля
📌ЦЕНТРОБАНКИ 🇧🇷Interest Rate Decision - 23:00мск 🇨🇦BoC Gov Council Member Lane Speaks - 16:35мск
📌КОМПАНИИ 🇷🇺#ENRU - День аналитика и инвестора "Энел Россия": стратегический план 2019-2021. 🇷🇺#GAZP - Газпром планирует разместить евробонды в долларах на 7 лет 🇷🇺#FESH - Заседание совета директоров ДВМП- рассмотрят вопросы об организационной структуре ДВМП, о менеджменте общества. 🇷🇺#OGKB - Заседание совета директоров ОГК-2 - рассмотрят вопрос о создании филиала общества 🇷🇺#авторф - Данные АЕБ о продажах автомобилей в РФ за январь 🇺🇸#SPOT - отчет - 14:30мск 🇺🇸#GM - отчет - 15:30мск
📌ГОСБОНДЫ, АУКЦИОНЫ, МЕЖБАНК, РЕПО, ЛИКВИДНОСТЬ 🇷🇺#ОФЗ - Минфин предложит ОФЗ 26226, 26225 на 35 миллиардов рублей 🇷🇺Казначейство предложит 400 миллиардов рублей по 1-дневному репо с ОФЗ с фиксированной ставкой; 30 миллиардов рублей на 182-дневные депозиты с плавающей ставкой 🇺🇸10-Year Note Auction - 21:00мск
📌НЕФТЬ и ГАЗ 🇺🇸нефть - запасы #eia - 18:30мск
————
📌ДРУГОЕ 🇷🇺Член совета директоров ЦБ РФ Михаил Мамута, как ожидается, примет участие в ипотечном конгрессе Cbonds 🇷🇺Лавров посетит Туркменистан
Общий расклад по году был понятен давно Об этом здесь мы говорили не раз - прибыль в районе 100 А здесь еще и с плюсом !!! Дивы с учетом юбилея 100 Башкирии не зажать , не сдвинуть не получится 250-300 Добрать на таких цифрах не жалко Могут ли свозить сейчас ниже? Могут Но думаю. сильно ниже смысла нет Ждем официального релиза от Башни
🔥ВАЖНОЕ 🇷🇺Форум Деловой России - Путин, Набиуллина, Шувалов 🇺🇸Трамп сегодня 21.30 мск объявит своего кандидата на пост главы Всемирного банка. 🇨🇳#рынкикитай - Китайский Новый Год - биржи Китая закрыты с 4 февраля - 10 февраля
📌ЦЕНТРОБАНКИ 🇧🇷Interest Rate Decision - 23:00мск 🇨🇦BoC Gov Council Member Lane Speaks - 16:35мск
📌КОМПАНИИ 🇷🇺#ENRU - День аналитика и инвестора "Энел Россия": стратегический план 2019-2021. 🇷🇺#GAZP - Газпром планирует разместить евробонды в долларах на 7 лет 🇷🇺#FESH - Заседание совета директоров ДВМП- рассмотрят вопросы об организационной структуре ДВМП, о менеджменте общества. 🇷🇺#OGKB - Заседание совета директоров ОГК-2 - рассмотрят вопрос о создании филиала общества 🇷🇺#авторф - Данные АЕБ о продажах автомобилей в РФ за январь 🇺🇸#SPOT - отчет - 14:30мск 🇺🇸#GM - отчет - 15:30мск
📌ГОСБОНДЫ, АУКЦИОНЫ, МЕЖБАНК, РЕПО, ЛИКВИДНОСТЬ 🇷🇺#ОФЗ - Минфин предложит ОФЗ 26226, 26225 на 35 миллиардов рублей 🇷🇺Казначейство предложит 400 миллиардов рублей по 1-дневному репо с ОФЗ с фиксированной ставкой; 30 миллиардов рублей на 182-дневные депозиты с плавающей ставкой 🇺🇸10-Year Note Auction - 21:00мск
📌НЕФТЬ и ГАЗ 🇺🇸нефть - запасы #eia - 18:30мск
————
📌ДРУГОЕ 🇷🇺Член совета директоров ЦБ РФ Михаил Мамута, как ожидается, примет участие в ипотечном конгрессе Cbonds 🇷🇺Лавров посетит Туркменистан
Башнефть в составе Роснефти инвесткалендарь не ведёт, конференции по результатам не проводит.
тааак - предлагаю чуть ускорить Башнефть в раскрытии.
В то время, как Игорь Иванович Сечин внедряет в Роснефти наилучшие практики корпоративного управления и отчитывается 05 февраля 2019, Башнефть уже не просто не отчитывается, но еще и дату даже не называет, когда отчитается то.
Как это возможно, не выкладывать отчет, когда его уже выложила Роснефть? Куда там смотрит менеджмент? Когда будет отчет по МСФО за 2019й год?
Кто не позвонит - тот дима билан-басков и киркоров!!!!
Как позвоните, ставите плюс этому сообщению или пишите свое сообщение с комментом о том, что Вам там сказали. Желательно все-таки выудить из них дату, когда они выложат отчетность.
Спасибо большое! Я сам позвонил, обещали подумать. Но нужно больше золота звонящих.
Почему Башня вымахала почти в два раза за полтора года? Просто потому что какие-то идиоты продавали ее по килорублю, а теперь она возвращается к своей реальной стоимости. Точно так же и Система, которой красная цена в настоящее время в районе 20 рублей, была укатана в говно и теперь восстанавливает свою стоимость. Думаю, максимум в течение двух лет выйдет на свою реальную цену 20+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.