Торговый план: Покупка от уровня 1872 руб. с целью в 1910 руб. на срок 7 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 1825 руб.
Что по 1830 не бралось? уже и есть эти +2%, железно. А по 1825 надо брать, а не стопить..
сегодня отчета не будет видимо. Чета разорвали связь с Роснефтью.
На конфе Роснефти смешно получилось, кто-то задал вопрос про Башнефть, они не поняли вопроса, переспросили, но тот не стал уточнять. В итоге сказали, что все в Башнефти путем
По отчету Роснефти, прибыль Башнефти вышла 107 ярдов за 2018 год. Даже выше прогноза. 53 ярда можно на дивы пустить, если 50% учитывать. 299 рублей на акцию дивиденд в таком случае
По отчету Роснефти, прибыль Башнефти вышла 107 ярдов за 2018 год. Даже выше прогноза. 53 ярда можно на дивы пустить, если 50% учитывать. 299 рублей на акцию дивиденд в таком случае
как Вы высчитали ?
Прошлый год 2017 Чистая прибыль 101 в т.ч. относящаяся к неконтролирующим долям 40
А прибыль по мсфо общая была 141.
В этом году ЧП - 77 в т.ч. относящаяся к неконтролирующим долям 30
Может конечно они как то иначе считают и мои рассчеты не верны, но по цифрам все сходится.
Можно просто две цифры по ЧП сравнить, которые вписаны в этом отчете.. 101(2017год) и 77(2018 год), там расхождение будет в 24%. Т.е в этом году прибыль меньше на 24%, чем в том.
Капитон))) Уверен, что результатом знающего рынок является его % И чем он больше и стабильней тем выше ефективность инвестора. На 01.01.2010 ценник мамбы 1420 пунктов + 78% получается то что имеем сегодня За 8 лет! в среднем 9,75 % добавим высокую русскую дивдоху вот и получается Около 18% годовых. Это если особо не заморачиваться и тупо докупать активы на дивиденды. Если сюда подключить сложный процент тогда на 5-6 год вы должны как минимум обогащаться на 20% и дальше по нарастающей! А уж если добавить минимальные понятия ФА и 25-30% вполне ожидаемый годовой результат без особых движений на ФР. Активным участникам рынка надо как минимум зарабатывать 5% в месяц иначе они просто теряют время. Какой у Вас средний годовой %
Один из наших коллег закупился близко к 1900 чуть больше чем на 10 лям (сообщения были на веке), после этого его сразу же попытались высадить - катились без остановки до 1700... Если человек захочет сам об этом скажет, периодически вижу его на ветке...
… а так каждый верит во что хочет... на то она и вера, ей факты не нужны
да что тут доказывать если человек строит из себя знающего рынок, а на эту информацию кидает кое что на вентилятор = то он либо глупец/либо в сговоре с шушерой брокерской... по мне ответ очевиден... я периодически перечитываю тысячи сообщений старожил этого форума...о чем мы с тобой Боня говорим уже сколько времени...старожили еще в 10-11 годах писали...все кто торгует уже давно и крепко в теме ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО понимают...и помалкивают/либо замалчивают под соусами капитоновских камланий...
жалко у меня не было свободного кэша...чтобы когда умный самотлор купил башки...я еще млн на 100-200 ее бы лонганул...посмотрел бы я как она достигла нынешних высот...в другой жизни...
С этими ДД все носятся, как с торбой...на рынке всегда проигрывает большинство...никогда в райские кущи ММ не поведет за свой счет...все ваши ДД важны и интересны только тогда...когда рынок легкий от лонгов и шортов неприлично много...
Усе как и предполагалось, 300р на лист Объявят после закрытия и завтра +10% ?
Может конечно они как то иначе считают и мои рассчеты не верны, но по цифрам все сходится.
Можно просто две цифры по ЧП сравнить, которые вписаны в этом отчете.. 101(2017год) и 77(2018 год), там расхождение будет в 24%. Т.е в этом году прибыль меньше на 24%, чем в том.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.