сейчас посмотрим. Может он вообще мышей не ловит и дивиденды для республики получить в размере не менее 50% от МСФО не сумеет. Тогда да - однозначно - Чемодан, Вокзал, Красногорск.
Кастору - я по чуть покупаю. А эээ "умиляться" на свою среднюю, это чушь с точки зрения математики. Я человек простой - виду дивы больше 200 рублей, покупаю до 2000, буду видеть дивиденды 500 рублей скажем, буду и по 4000 рублей покупать.
Кастору - я по чуть покупаю. А эээ "умиляться" на свою среднюю, это чушь с точки зрения математики. Я человек простой - виду дивы больше 200 рублей, покупаю до 2000, буду видеть дивиденды 500 рублей скажем, буду и по 4000 рублей покупать.
Обычка есть кто среднюю по префам не хочет портить
Чистая прибыль "Аэрофлота" по РСБУ в 2018 г упала в 10 раз, выручка выросла на 13%
МОСКВА, 4 фев /ПРАЙМ/. Чистая прибыль авиакомпании "Аэрофлот"<AFLT> по РСБУ в 2018 году упала в 10 раз по сравнению с показателем 2017 года, до 2,8 миллиарда рублей, говорится в отчетности перевозчика.
Выручка выросла в годовом выражении на 13% - до 504,7 миллиарда рублей.
Убыток в четвертом квартале прошлого года составил 12,8 миллиарда рублей против прибыли в 1,5 миллиарда в 2017 году. Выручка авиакомпании в четвертом квартале увеличилась на 16,4%, до 123,4 миллиарда рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- похоже вправду и мы завтра настоящий отчёт получим
Чистая прибыль "Аэрофлота" по РСБУ в 2018 г упала в 10 раз, выручка выросла на 13%
МОСКВА, 4 фев /ПРАЙМ/. Чистая прибыль авиакомпании "Аэрофлот"<AFLT> по РСБУ в 2018 году упала в 10 раз по сравнению с показателем 2017 года, до 2,8 миллиарда рублей, говорится в отчетности перевозчика.
Убыток в четвертом квартале прошлого года составил 12,8 миллиарда рублей против прибыли в 1,5 миллиарда в 2017 году. Выручка авиакомпании в четвертом квартале увеличилась на 16,4%, до 123,4 миллиарда рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- похоже вправду и мы завтра настоящий отчёт получим
Ордынец ты не татарин случаем?
башкир . в прежние года в начале февраля только пустые отчёты выкладывали . поэтому и не вериться ..
Кастору - я по чуть покупаю. А эээ "умиляться" на свою среднюю, это чушь с точки зрения математики. Я человек простой - вижу дивы больше 200 рублей, покупаю до 2000, буду видеть дивиденды 500 рублей скажем, буду и по 4000 рублей покупать.
Я сейчас вроде тоже пришел к этому же мнению. Деньги должны работать каждый день. Но! Но я каждый раз хочу найти что то лучшее, что выше и будет чуть лучше моей "средней" по предыдущим бумагам. Например: ТНС энерго - Башнефть - МРСК ЦП и т.д., и пока, до некоторых пор у меня это неплохо получалось. Во многих бумагах это получается, но иногда возможны совсем не те объемы закупки, например "Пермский сбыт".
Я за 10 лет на ФР только недавно до конца понял вот это выражение: "Риск - Доходность". Так что с "математикой" у меня всё нормально.
Публикация финансовых результатов по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г.
ПАО «НК «Роснефть» отчитается о результатах за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. во вторник 5 февраля 2019 г. Финансовая отчетность и MD&A по финансовым результатам по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. станут доступны на сайте 5 февраля 2019 г. после 10:00. Конференц-звонок состоится 5 февраля (вторник) 2019 г. в 16:00 по Москве (13:00 по Лондону/8:00 по Нью-Йорку). Подключиться к телеконференции можно будет по телефонам представленным ниже.
Россия (Москва) +7 495 283 97 05
ЗЫ Маловат объём однако.... Народ что по факту тарить собирается
Если Роснефть по МСФО 5 февраля отчитывается, то Башнефть уже в конце января отправила свой отчет в Москву, в Роснефть!!! Он уже есть и кто то его видел в Москве и обладает инсайдерской информацией. Я не понимаю почему Швецов (ЦБ) не прекратит это безобразие!! Отчеты дочек должны публиковаться не позже мамкиных отчетов!!!
Швецов что-то прекратит в практике Игоря Ивановича? Было бы забавно на попытку подобного посмотреть. Один уже пытался помешать "приватизации" Роснефти, теперь тюремную баланду кушает
Кастору - я по чуть покупаю. А эээ "умиляться" на свою среднюю, это чушь с точки зрения математики. Я человек простой - вижу дивы больше 200 рублей, покупаю до 2000, буду видеть дивиденды 500 рублей скажем, буду и по 4000 рублей покупать.
Я сейчас вроде тоже пришел к этому же мнению. Деньги должны работать каждый день. Но! Но я каждый раз хочу найти что то лучшее, что выше и будет чуть лучше моей "средней" по предыдущим бумагам. Например: ТНС энерго - Башнефть - МРСК ЦП и т.д., и пока, до некоторых пор у меня это неплохо получалось. Во многих бумагах это получается, но иногда возможны совсем не те объемы закупки, например "Пермский сбыт".
Я за 10 лет на ФР только недавно до конца понял вот это выражение: "Риск - Доходность". Так что с "математикой" у меня всё нормально.
Вы, определенно, не слышите Самотлора Какой смысл сравнивать что-либо в настоящем времени с вашей "средней" в других активах? Это бессмысленно с точки зрения математики. Сравнению подлежат цены активов в настоящем времени, как, собственно, и возврат на капитал надо считать относительно текущей его оценки, а не средней цены покупки "капитала"
Есть некоторые нюансы относительно ликвидности активов и при достаточно большой позиции в низколиквидных активах текущая рыночная цена будет не соответствовать цене по которой вы сможете реально конвертировать актив в кэш и далее конвертировать кэш в новый актив, но в целом, именно текущая рыночная цена является базовой для расчета выгодности/невыгодности приобретения или продажи актива, а не "средняя"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.