Публикация финансовых результатов по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г.
ПАО «НК «Роснефть» отчитается о результатах за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. во вторник 5 февраля 2019 г. Финансовая отчетность и MD&A по финансовым результатам по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. станут доступны на сайте 5 февраля 2019 г. после 10:00. Конференц-звонок состоится 5 февраля (вторник) 2019 г. в 16:00 по Москве (13:00 по Лондону/8:00 по Нью-Йорку). Подключиться к телеконференции можно будет по телефонам представленным ниже.
Россия (Москва) +7 495 283 97 05
ЗЫ Маловат объём однако.... Народ что по факту тарить собирается
Такое предложение - кто ошибся в прогнозе более чем на 5 ярдов получает эцих с гвоздями на месяц ( 9 го как раз Башня выходит на работу в качестве админа)
Публикация финансовых результатов по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г.
ПАО «НК «Роснефть» отчитается о результатах за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. во вторник 5 февраля 2019 г. Финансовая отчетность и MD&A по финансовым результатам по МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2018 г. станут доступны на сайте 5 февраля 2019 г. после 10:00. Конференц-звонок состоится 5 февраля (вторник) 2019 г. в 16:00 по Москве (13:00 по Лондону/8:00 по Нью-Йорку). Подключиться к телеконференции можно будет по телефонам представленным ниже.
Россия (Москва) +7 495 283 97 05
ЗЫ Маловат объём однако.... Народ что по факту тарить собирается
Если Роснефть по МСФО 5 февраля отчитывается, то Башнефть уже в конце января отправила свой отчет в Москву, в Роснефть!!! Он уже есть и кто то его видел в Москве и обладает инсайдерской информацией. Я не понимаю почему Швецов (ЦБ) не прекратит это безобразие!! Отчеты дочек должны публиковаться не позже мамкиных отчетов!!!
Если Роснефть по МСФО 5 февраля отчитывается, то Башнефть уже в конце января отправила свой отчет в Москву, в Роснефть!!! Он уже есть и кто его видел в Москве и обладает инсайдерской информацией. Я не понимаю почему Швецов (ЦБ) это не прекратит это безобразие!! Отчеты дочек должны публиковаться не позже мамкиных отчетов!!!
Такое предложение - кто ошибся в прогнозе более чем на 5 ярдов получает эцих с гвоздями на месяц ( 9 го как раз Башня выходит на работу в качестве админа)
Бони! Где мой приз! Хотя бы +!!! Вновь угадал сказал что на следующей неделе 1850-1860 покажет! Цена уже сегодня показало! А ты меня дисклафикацию !!! Ванга здесь больше рулит, чем твой тех.анализ!
Скорее, на рынке формируются дивидендные портфели с ДД > 10%+, особенно после пятничного БКС, где BANEP занимает почётное 3-е место: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/prog... Хотя, кмк, с Цыпой они явно переборщили...
Бони! Где мой приз! Хотя бы +!!! Вновь угадал сказал что на следующей неделе 1850-1860 покажет! Цена уже сегодня показало! А ты меня дисклафикацию !!! Ванга здесь больше рулит, чем твой тех.анализ!
сейчас посмотрим. Может он вообще мышей не ловит и дивиденды для республики получить в размере не менее 50% от МСФО не сумеет. Тогда да - однозначно - Чемодан, Вокзал, Красногорск.
Кастору - я по чуть покупаю. А эээ "умиляться" на свою среднюю, это чушь с точки зрения математики. Я человек простой - виду дивы больше 200 рублей, покупаю до 2000, буду видеть дивиденды 500 рублей скажем, буду и по 4000 рублей покупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.