Боня, без обид, но уже 100 раз обсудили. Проблема верящих в кукла в том, что вы даже ориентир цены то назвать не можете. Я вот легко могу: цена стремится к див*10. Все. Просто, ясно, можно торговать. А ваш идиотизм на 50 страниц просто портит ветку имхо.
Тогда почему цена сейчас не выше 2200, если ожидаемые дивиденды от 220р. ?
Это не вопрос. Можно не отвечать.
ну озвучьте прогноз с Боней по цене на, я не знаю, 10 июня 2019. Я озвучиваю свой после отчета. Кто выиграл, тот и прав. Вы со своим знанием тайного замысла кукла, я просто тупо с математикой.
эта чушь имела бы смысл, если бы ты написал - ребята, шортим, будет 1700, когда было 1900. А так это Ася-стиль ну или капитоновые камлания - абсолютно пустые сообщения.
Один из наших коллег закупился близко к 1900 чуть больше чем на 10 лям (сообщения были на веке), после этого его сразу же попытались высадить - катились без остановки до 1700... Если человек захочет сам об этом скажет, периодически вижу его на ветке...
… а так каждый верит во что хочет... на то она и вера, ей факты не нужны
ты лично зашортил на его покупке? заработал? вы же знаете что будет, кукла читаете как свои пять пальцев.
ну озвучьте прогноз с Боней по цене на, я не знаю, 10 июня 2019. Я озвучиваю свой после отчета. Кто выиграл, тот и прав. Вы со своим знанием тайного замысла кукла, я просто тупо с математикой.
Так и я сам беру только те акции, которые дают не менее 10%ДД. Поэтому есть Башнефть, ЦП, Волга, Сева.
Я всегда говорил, что цена будет выше 2000. Мой прогноз - не менее 2250 р. за префу. В случае, если не кинут с дивами!
Конкретно для Башнефти - цену я прогнозирую из расчёта 12%ДД. Так как бумага перешла в категорию неликвида.
10% дд это хороший ориентир, но
… если папир останется перегруженным лонгустами и ММ вместе с избами не смогут сформировать нужные им пакета, то нас оставят в маринаде - никакие 10% дд нам не светят.
… обратная ситуация, если удастся скинуть баласт любым способом, то 10% дд мы проскочим не заметив
советую убрать ваши продажи из стакана на сегодня. Если будет разрывной отчет, то мы сегодня 2000 пройдем. Если нет, то нет конечно. Но в целом, зачем рисковать лишний раз.
Абсолютно верное предложение
не , товарищи, продавайте больше и дешевле, налейте христа ради по 1750
Один из наших коллег закупился близко к 1900 чуть больше чем на 10 лям (сообщения были на веке), после этого его сразу же попытались высадить - катились без остановки до 1700... Если человек захочет сам об этом скажет, периодически вижу его на ветке...
… а так каждый верит во что хочет... на то она и вера, ей факты не нужны
ты лично зашортил на его покупке? заработал? вы же знаете что будет, кукла читаете как свои пять пальцев.
Во-первых не шорчу, ибо грех
Во-вторых, если зашорчу, то это развернёт ситуацию на 180 градусов
ЗЫ ты нас путаешь, это ММ нас читает, а наш удел играть с закрытыми глазами
10% дд это хороший ориентир, но
… если папир останется перегруженным лонгустами и ММ вместе с избами не смогут сформировать нужные им пакета, то нас оставят в маринаде - никакие 10% дд нам не светят.
… обратная ситуация, если удастся скинуть баласт любым способом, то 10% дд мы проскочим не заметив
это ты так написал "я ничего не знаю" и "я сдаюсь" ?
просто так самые аналитики пишут. Им говорят - сколько будет стоить доллар в конце 2019 - они ну если то, то, то, то доллар 50 рублей, если то, то, то, то, то доллар 100 рублей. Всегда хочется поблагодарить за такие четкие прогнозы.
это ты так написал "я ничего не знаю" и "я сдаюсь" ?
просто так самые аналитики пишут. Им говорят - сколько будет стоить доллар в конце 2019 - они ну если то, то, то, то доллар 50 рублей, если то, то, то, то, то доллар 100 рублей. Всегда хочется поблагодарить за такие четкие прогнозы.
Я могу тебе более менее точно дивы спрогнозировать - 260 руб или 280 ( зависит от того как благотворительность будут учитывать )
ЗЫ … но возможны и спецдивы
Точный ответ: от 250 до 350 руб на папир… как то так
Заметил, что когда ругань на ветке папир растёт. Марья Ивановна - ваш выход Фердинанду приготовится
Эх, ещё бы Мюллера сюда заманить. Уж он-то умеет профессионально жути нагнать... С обоснованием, графиками, побарным анализом. Красота прям. Правда потом рост начинается как в севе и ЦП
05.02.2019 Физлица обратились к брокерам. Число частных инвесторов на Мосбирже превысило 2 млн.На Московской бирже зафиксировали двухмиллионного частного инвестора. Количество клиентов-физлиц (без учета клиентов в доверительном управлении и нерезидентов) за год увеличилось более чем на 54%, число активных — почти на 61%. Доля физлиц в общем объеме торгов особенно заметна на рынке акций (35%) и на срочном рынке (43%).При этом лидерами по открытию брокерских счетов инвесторов-физлиц в 2018 году стали Тинькофф-банк (285,8 тыс. шт.), Сбербанк (284,3 тыс. шт.), БКС (61,4 тыс. шт.), «ФК Открытие» (60 тыс. шт.) и ВТБ (46,1 тыс. шт.).
05.02.2019 Физлица обратились к брокерам. Число частных инвесторов на Мосбирже превысило 2 млн.На Московской бирже зафиксировали двухмиллионного частного инвестора. Количество клиентов-физлиц (без учета клиентов в доверительном управлении и нерезидентов) за год увеличилось более чем на 54%, число активных — почти на 61%. Доля физлиц в общем объеме торгов особенно заметна на рынке акций (35%) и на срочном рынке (43%).При этом лидерами по открытию брокерских счетов инвесторов-физлиц в 2018 году стали Тинькофф-банк (285,8 тыс. шт.), Сбербанк (284,3 тыс. шт.), БКС (61,4 тыс. шт.), «ФК Открытие» (60 тыс. шт.) и ВТБ (46,1 тыс. шт.).
Название статьи интересное " ..обратились к брокерам" С каким вопросом, хотелось бы узнать)))
Нет ликвидности не из-за "кукла", а из-за фактора Иваныча. Соответственно нет и роста особого пока. До тех пор, пока не будет чёткости с дивами в этом году. И то, это не гарантия роста. Сурпр тоже даёт "премию к рынку" в виде высоко%ой див.дохи. Там правда по другой причине. Ждём отчёт, рекомендации по дивам и просто растём тихой сапой)
Нет ликвидности не из-за "кукла", а из-за фактора Иваныча. Соответственно нет и роста особого пока. До тех пор, пока не будет чёткости с дивами в этом году. И то, это не гарантия роста. Сурпр тоже даёт "премию к рынку" в виде высоко%ой див.дохи. Там правда по другой причине. Ждём отчёт, рекомендации по дивам и просто растём тихой сапой)
мамка мощно растёт . наверное там нет фактора Иваныча какая там ДД ожидается ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.