даже до тупых аналитиков из доход.ру дошло, что дивы башнефти будут не 156 руб. сколько-то копеек, а несколько больше а 238 руб по новой версии..ща через пару месяцев рестайлинг выпустят, прочитав годовой отчет
Доход давно скурвился. Ориентируются на прошлогодние показатели, дебилы. Кономи в этом смысле поаккуратнее в прогнозах.
даже до тупых аналитиков из доход.ру дошло, что дивы башнефти будут не 156 руб. сколько-то копеек, а несколько больше а 238 руб по новой версии..ща через пару месяцев рестайлинг выпустят, прочитав годовой отчет
Доход давно скурвился. Ориентируются на прошлогодние показатели, дебилы. Кономи в этом смысле поаккуратнее в прогнозах.
Доход никогда не ориентировался , просто гадал !!!
по-моему он не знает ни про суд с Системой, ни про то, что Роснефть купила БН осенью 2016 и т.д. и т.п.
В интро саммари он ждет отчет за 2017й год и говорит про Россети. Отчет за 2017й год вышел в марте 2018, а Россети к нам отношения не имеют.
Про Россети оговорился, имелось ввиду Роснефть. Если дальше смотреть, то он про Роснефть говорит. Про 2017й, просто так слышится. Качество звука плохое. Вот небольшая стенограмма: "Пока предпочитаю дождаться готового отчета за 18 год. Может даже полугодового за 19."
Вообще он интересно говорит. Что сейчас все ссут покупать, потому что много не ясностей. Но самые высокие доходности в мутной воде. Поэтому, когда все станет прозрачно и понятно, Башнефть попрет. Но тогда в принципе, ее будет уже поздно покупать)
Видимо надо ждать оглашения диведендов за 2018. Тогда все станут уверены в Башнефте и появится спрос на нее.
это видимо Вы на видео, но там очень много ошибок. Начиная с того, что в БН меняется руководство. Там в ноябре 2016 года сменилось руководство вообще-то. 2,5 года назад это было.
Про суд с Системой он тоже не знает (поэтому не знает почему так скакнула ЧП в 2017м).
Ну а дальше я не смотрел, потому что я знаю про компанию в 5 раз больше.
это видимо Вы на видео, но там очень много ошибок. Начиная с того, что в БН меняется руководство. Там в ноябре 2016 года сменилось руководство вообще-то. 2,5 года назад это было.
Про суд с Системой он тоже не знает (поэтому не знает почему так скакнула ЧП в 2017м).
Самотлор сегодня неуместно скромен в 5 раз больше у нас Костик знает. Тебе можно смело 100 записать
Нет, на видео не я). Просто получается, что я опровергаю не корректные замечания. Хочется, чтобы критика была объективна) Про суд с Системой он в курсе, см 43:25)
И я понимаю, что вы знаете про компанию в 5 раз больше, чем он. Но другие, и я в том числе(хоть уже год держу акции), знают про нее очень мало. Поэтому приходится довольствоваться такими видео.
Корифе́й — в античной драме руководитель хора. На ранней стадии трагедия начиналась с выхода на орхестру хора во главе с корифеем — парода. Корифею принадлежал вступительный речитатив в торжественных анапестах.
К основным рискам, по мимо падения операционных показателей в следствии соглашения ОПЕК+, можно отнести не подкрепленные уставом дивиденды, дивидендная политика не предполагает 50%-ные выплаты.
Корифе́й — в античной драме руководитель хора. На ранней стадии трагедия начиналась с выхода на орхестру хора во главе с корифеем — парода. Корифею принадлежал вступительный речитатив в торжественных анапестах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.