Почему к 77 млрд вы 30 прибавили? В отчёте на стр.62 же прямо указано: "В ТОМ ЧИСЛЕ 30" Т.е. всего 77 и не более. https://www.rosneft.ru/upload/site1/document_co... Хотя тогда остаётся вопрос с указанными цифрами прошлого года...
Почему к 77 млрд вы 30 прибавили? В отчёте на стр.62 же прямо указано: "В ТОМ ЧИСЛЕ 30" Т.е. всего 77 и не более. https://www.rosneft.ru/upload/site1/document_co... Хотя тогда остаётся вопрос с указанными цифрами прошлого года...
Я афк системы отчет читал, там так же делят на свою прибыль и чужую... вот 77 ярдов это прибыль как бы Роснефти, остальное это наше и РБ.
ты сам себе противоречишь...если ты активно зазывал на стадии разгона/раздачи, то мы вконце пути и не растем, потому что они раздали все тем, кто ел их заявки от 1000 до неполных 2000...
а то оказывается...ты как раз народ зазывал, чтобы бумагу раскачали...ну допустим так и произошло...ТОГДА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗАЧЕМ ИМ СЕЙЧАС НАБИРАТЬ?
«За последние два года «Башнефть» возвратила «Роснефти» около ₽200 млрд — в форме дивидендов на сумму ₽31,5 млрд, в виде займов, другого рода контрактов. Например, в конце прошлого года советом директоров «Башнефти» был одобрен кредит на ₽50 млрд на нужды материнской компании сроком на год. Всего сумма дебиторской задолженности по кредитам со связанными сторонами выросла для «Башнефти» за эти последние два года в 300 раз: до ₽117 млрд по данным на конец 2018 года»
на случай. если у кого были сомнения ) не увидим мы 2500 уже, даже 2000 теперь праздник
Я сам уже 3 раза дивы при ИИС получил , есть дебиторка - по ней процент платится, значит у (нашей) Компании все нормально . Почему не увидим ?( Я и сам могу дернуть выше 2 тр Вас.)
Что никак каменный цветок с префами не выходит? Я в прошлом году 10% дивов получил еще и 20% на росте бумаги получил. Щас припало? Снова здорово. Перед дивами 20% будем показывать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.